RSS

Как развить «внутреннее чувство»?


Насколько важно «внутренне чувство» для счастья человека?

Мистификация ощущений. Всегда следите за своими ощущениями. Я ранее этого не замечал. Сейчас же все иначе. Сейчас же я наоборот более пристально и серьёзно отношусь к собственным ощущениям.

Ранее я считал, что на самом деле все причины плохого или хорошего настроения от погоды или ещё чего-либо. Однако в данный момент оказывается все совсем даже иначе.

И все дело в простом подсознании, которое нам всегда диктует, как нам быть и оно как таковое, почему то прекрасно все за нас знает и ему оказывается виднее, когда радоваться, а когда напротив тому начинать грустить.

И вот в формате этого всего дела и возникает настроение, которое берёт своё начало из подсознания. И поэтому если даже все хорошо, но у вас как то кошки что ли скребут на душе, то можно однозначно заявить что вы что то делаете не так или вовсе не делаете то, чего должны делать.

Однако, видите ли какая радость наступает когда вы вдруг начнёте делать именно то, что вам надо. Это не обязательно то, что от вас требуется, однако это как раз то что может было не додумано или так и не начато. Вот этим и займитесь.

Опубликовано 29 Апр 2013 в 21:07. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.