RSS

Как увеличить работоспособность?


Самостимуляторы к и при высокой интенсивности деятельности.

 

Как найти силы работать на нескольких работах с воодушевлением и не уставать. Как увеличить работоспособность мозга и всего организма в целом?

 

Для этого требуется просто научится постоянно ловить удачу на лету и постоянно быть, так как бы говоря, «в процессе» всех своих дел согласно вашей заданной глобальной цели. И тот процесс позволит вам  бы надеяться на большее и стремиться к лучшему.

 

kak-yvelichit-rabotosposobnost

Вместе с этим вы всегда должны чувствовать текущее собственное состояние. Это крайне важно в том как увеличить работоспособность и работать и зарабатывать все больше и больше за единицу времени. То есть вам может быть очень плохо и это во многом может вас расстраивать и вызывать грусть у вас. Но как увеличить работоспособность если даже вас пронизывает пессимизм? Это важный подводный камень на пути к удивительной работоспособности как ваших мускул, так и ваших мозгов, для большего их согласования, чтобы не переделывать лишней работы.

 

Выявление в себе негативных тенденций очень важно потому, что Вы может быть не замечаете что вам плохо. Однако, в то же время вы это все равно на глубинном уровне всегда способны чувствовать. И важно быть всегда «на связи» с этим самым глубинным уровнем, так как увеличить работоспособность без этого почти нельзя и только во вред когда начнётся износ организма.

 

К примеру вам может быть не то что плохо, а как то уныло,  тоскливо, грустно, словно само не по себе. И вообще вам может быть очень не очень или «не очень-то и очень», ну то есть как привыкли иметь привычное состояние, когда все тяжко и уныло и как-то все не так да не эдак и все как-то не радует и нет радости в жизни и все как то плохо.

 

Замечали у себя такое состояние? Так вот это именно и есть то не самое хорошее, что вы должны непременно у себя п очень и очень ранних стадиях. Это сыграет вам добрую службу в том, как увеличить работоспособность. Ведь так научившись замечать любые свои пессимистические мысли вы должны знать, что это исключительно вы сами себе надумываете и это является основой не удач и маленькой работоспособности в последствии, которые формируются на последующих стадиях уже не осознанно и как раз таки оказываются неподконтрольны вами. Вот что второе важно в том как увеличить работоспособность своих мозгов и повысить эффективность своей деятельности.

 

Посмотрите на свою мысль. И вы увидите что конкретно она вам диктует. Нипример, вы не можете, слабак, ничего не поделать так как государство такое и так далее. Так вот насколько плохи и коварны такие мысли в отношении вас же самих, настолько они могут быть прекрасны и светлы, достаточно лишь начать думать исключительно в позитиве, пусть даже и не пахнет у вас там позитивом. Вот в чем второй секрет как увеличить работоспособность, так как за счет увеличения позитива и энтузиазма работоспособность организма и мозга в те моменты бешено подскакивает.

 

 

Пример. У меня был случай. Мне нужны были деньги. Ну как всегда, когда их не хватает и приходится работать одновременно на нескольких работах. И я начал на них работать.

 

Денег конечно же становилось больше, однако сил моральных оставалось все меньше. То есть работаешь вроде как, а радости никакой нет и так становится томливо и тоскливо что и работать-то уже потом и вовсе не хочется работать и думаешь, а что я тут делаю и сколько это может продолжатся, а в конец и просто рука не поднимается на работу.

 

И вот что я обычно стал делать в те моменты, когда это количество многих разных работ просто напросто начало раскачивать меня и вышибать из колеи.

 

Я стал смещать ориентиры в сторону позитивного мышления и всего, что способствует ему, то есть отдыху и зарядке. То есть начал подстраивать ситуации, чтобы лишний раз повеселиться и порадоваться, поднять тонус. Вместе с  тем стремился поймать момент, когда настроение резко подскакивало и этого хватало более чем на день.

В таком случае можно плавно наращивать силу, а можно резко, когда представляется возможность. Для меня способом резко увеличить свою работоспособность и потенциал работоспособности было познакомиться с девушкой, когда её у меня  небыло. Многие наверняка знают кто пробовал знакомится с понравившейся девушкой как это порой может оказаться трудной и в какой степени захлёстывают эмоции. И вот это и надо для термоядерной силы того, как увеличить работоспособность.

 

Ну в общем  в один из своих холостых дней подошёл я к остановке в не настроении, но  в несколько взведённом состоянии. Там стояло две девушки. Моя задача была определить какая более склонна к знакомству. Та что по красивее сразу отвернулась.

 

Другая наоборот несколько словно мне импонировала безмолвно. Я это заметил на границе восприятия и не реагировал выжидая будут ли её сигналы сильнее чтобы привлечь меня. И тут она стала прихорашиваться и на пол шага пододвинулась ближе.

 

Я понял что она собственно говоря расположена к разговору. Такого типа знакомство с предварительным наблюдением даёт бОльший эффект, так как девушка наиболее открывается и в ней полно энергии, что перемешивается с моей и это рождает настоящий термоядерный взрыв.

 

Тут появляются бури эмоций и вихри страстей. И вот как только она вроде как подаёт намерение войти в бессловесный контакт как подъезжает автобус и в этот момент я захожу и сажусь с ней рядом и ненавязчиво о чем то спрашиваю.

 

В тот момент во время ответа в полной степени становится ясно насколько будет эффективно знакомство. Хотя она и на самом деле меня возжелала и знакомство было хорошим, но она была замужем.

 

Результата не было но была удивительно положительная эмоциональная гамма, когда просто и легко удалось взбудоражить понравившуюся девочку гуляя по лезвию бритвы оккама когда она и сама того хотела, то есть пульснул прямо в сердце, что конечно это сердце переполнило прекрасными впечатлениями при которых море по колено и горы по плечу.

То есть что мы видим в том как увеличить работоспособность. Перво наперво нам надо научиться думать только о хорошем  и самом лучшем о чем мечтаете и второе отдыхать при первой возможности и использовать случаи резкого энергетического скачка, который может невероятно увеличить вашу работоспособность.

Надеюсь вам теперь ясно с чего начать перед тем как увеличить работоспобность? Начать надо с исключительного позитива, продолжить достаточным по времени и качеству отдыхом при предельной загруженности на работах.

Смотрите как работают в странах третьего мира:

Опубликовано 31 Янв 2013 в 19:12. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.