RSS

Какое значение имеет каждое дело?


Какое значение имеет каждое дело?

Многие на даный момент диктуют так выходить из кризиса грусти печали и тоски что надо сделать то что давно не делал или то, что боишься сделать что тоже очень важно на самом деле. Это конечно так, однако в то же время это совсем-таки я бы сказал не полноценный способ обретения радости и счастья.

Не хватает самого малого. Не хватает смысла того для чело ты все это делаешь. Ведь все дело в том на самом деле, что не так-то просто в самом начале определиться, что тебе надо и чего ты хочешь.

Причем притом всем, что все это на самом деле гораздо более значимо быть должно. По крайней мере это должно быть значимо в плане всего того что вы хотите сделать.

То есть ваше конкретное дело должно быть не обязательно героическим или таким, от которого посветлеет на душе, так как это может быть просто жажда адреналина, это должно просто напросто вписываться в более сложную системную структуру, которая определяет более серьёзно все ваше существование, где учитывая которую вам удастся запросто и легко выйти на новый качественный уровень.

Поэтому в своих стремлениях к счастливому и прекрасному лучше учитывать глобальную значимость действия, чем учитывать только сопровождающую этот поступок эмоциональную гамму. Ну и на последок делать сразу все, что надо так как бы говоря делать.

Опубликовано 25 Май 2013 в 11:41. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.