RSS

Почему не любят хохлов?


Почему хохол звучит гордо и почему не любят хохлов?? Раньше чурался такого названия, что я хохол. Казалось это чем-то унизительным, что тебя так обзывают, потому что у тебя такая фамилия украинская. Но когда во мне действительно начали просыпаться хохляцкие гены тогда на самом деле благодарил их за то что они у меня есть.

Ведь с такими качествами как у среднестатистического хохла живется веселее и лучше. Ведь хохол не так прост по своей натуре. Вот почему не любят хохлов. Он в первую очередь всегда думает о себе и наперед, как можно улучшить ситуацию в свою пользу используя этот фактор, когда другие в основной своей массе ни о чем не думают.

А на этом можно очень и очень неплохо нажиться. Это очень важный элемент современной жизни, так как он позволяет и даёт возможность не упускать возможности, которые другие попросту могут не заметить. Вот ещё почему не любят хохлов.

Так хохляцкое качество это постоянная небольшая хитрость. А почему бы и нет? Ведь если бесхитростно ко всему подходить то все будет решаться классическим путём, который не отличается от пути всех остальных.

То есть изъезженный, всеми известный и потому малоэффективный. Так же смех вызывается сначала у них, а потом у меня, когда они понимают, что эти особенности моего поведения оставляют меня в приоритете по сравнению с остальными. Спрашиваете ещё после этого почему не любят хохлов.

Ведь это конечно их и веселит и в то же время начинает доводить, как они опять остались с носом. И сразу же ссылаются на хохла. И тут становится смешно, как они свое спасование прикрывают нелюбовью к украинской расе. Теперь понятно почему не любят хохлов?

Опубликовано 26 Май 2013 в 15:41. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.