RSS

Возможен ли рай на земле? Ответ: да.


Возможен ли рай на земле? Ответ: да. Раньше когда то был рай на земле и все жили в эдемском саду и ни в чем не нуждались. Но появился грех гордыни и змей вверг всех в страдания этого греха. С тех пор рай на земле исчез.

Однако что такое рай и как мы его можем представить, чтобы говорить о рае вообще и о том, что люди в нём испытывали. Допустим рай это тепло и достаточное количество необходимой пищи. Человеку и в самом деле много ли надо для счастья?

На данный момент в некоторых регионах весьма похолодало и окромя однотипной и редко бегающей по лесу еды часто нету. От этого люди страдают и идут на работу или работают в поле, чтобы уменьшить собственные страдания.

Но давайте оценим одну простую вещь. Почему есть, например люди, живущие в роскоши и ни в чем себе не отказывающие, а есть люди, которые пребывают в постоянной нужде.

rai-na-zemle

Как мы видим, богатые люди живут в раю. То есть у них достаточно необходимой пиши и у них есть хорошее жилье, чтобы им не было холодно. Вместе с тем у них ещё чего только нету и даже более.

И напрашивается сам собой вопрос: зачем им столько, если они не испытывают в том нужды? Раздали бы все нищим и бедным, которые бьются всмерть за копейки. Но нет же. Такого не было и не будет никогда за всю историю человечества.

Тогда давайте подумаем, что обеспечивает богатыми богатсво?  Не иначе как деньги! То есть получается одних бумажек хватает, чтобы жить богато или даже очень богато! Но почему? Да потому что все деньги в мире это результат всего ресурса выработанного планетой.

Другой вопрос у кого оказываются эти деньги и каким потенциалом они обладают. Но тут становится ясно, что чем больше денег, тем больше власти и можешь себе позволить. Но все-таки почему богатые зачастую столь богатющие что их ресурса хватило бы на сотни человек?

А ответ напрашивается сам по себе. Потому что они отобрали рай у нищих и бедных, которые перебиваются с хлеба на воду или пашут день и ночь за копейки. Или бедные сами отдали этот ресурс…

Как бы там не было судить, кто виноват и что делать в распределении мировых финансов будем в других статьях, а сейчас скажу что по самым смелым оценкам в мире денег 4*10 в 26 степени, то есть  40 000 000 000 000 000 000 000 000 рублей. Давайте тупо разделим эту сумму на количество населения земли и получим 4*10 в 17 степени. То есть больше триллиона денег на рыло (на одного человека).

Хотя по самым скромным оценкам все равно получается по 7 миллионов долларов на человека. Так зачем же работать напрашивается вопрос, если можно распределить деньги между всеми людьми что живут на планете земля?

Так в том то и дело что живущие слишком шикарно живущие не пожертвуют ради безмозглого стада людей, потому что им жмотно с тупорылыми быдлами делиться за спасибо и ухудшать свой уровень жизни, а у безмозглого стада не хватает мозгов наращивать собственный финансовый потенциал.

И причиной тому гордость тех и других, где первые не будут делиться с обычным населением из за гордости, считая его недостойным нормальных денег, а бедные из-за той же гордости будут ненавидеть богатых и не вступят на путь наращивания собственного потенциала жизни и процветания, эквивалетом которого в современном мире являются деньги. То есть как мы видим рай на земле, как и прежде возможен и ресурсов достаточно.

Опубликовано 01 Июн 2013 в 23:44. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.