RSS

Какова ваша сила похренизма?


Какова ваша сила похренизма?

Похренизм высшей степени. То о чем на врят ли вы узнаете из средств массовой печати друзей и знакомых и все-всех-всех, которые толкут обратное и пытаются раскрыть вам глаза на реалии – за частую негативный опыт неудач своих дел  в том-то и том-то.

Так вот похренизм это как раз та дверь или брешь в стене заточения системы, которая и позволяет получить невозможное в привычном понимании. И именно это является основой реализации любой вашей мечты.

Было бы желание, как говорится. Но мало кто догадывается, что в мечте должен закладываться похренизм ко всему негативному окружающему, ведь именно это вам подарит свободу, которая приведёт к безграничным результатам, о которых мечтать бояться.

Где набраться похренизма? Самый простой способ это пройти огонь и воду и медные трубы. Для этого надо «жутко попасть», но «выйти сухим из воды» не сломаться, а, напротив, закалиться, сделав характер свой стальным.

В  то же время это не совсем обязательно если сила похренизма очень велика от убеждений. То есть в доказанной и обоснованной уверенности, что вам должны, например миллиард. В таком случае очень успешно произрастает на сей благодатной почве похренизм к событиям вокруг вас.

И вам становится весьма глубоко похрен от того что о вас подумают, так как те кто подумает — думать вовсе не умеют,  а кто не подумает то умеет думать, так как понимает. Вот она сила похренизма во всей своей красе! И т каким аксиомам она приводит. Аксиома это доказательство не требующее по сути доказательств, то есть то самое, что и нужно для действия в духе похренизма.

Опубликовано 07 Июн 2013 в 15:37. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.