RSS

Как работать с большей отдачей?


Как работать  с большей отдачей

Как повысить плотность трудовой деятельности для гораздо большей эффективности? Вот  свистят по всему интернете что, мол, увеличивайте доходы и это так просто и так легко! Ой, как невероятно легко и просто где же вы раньше были взять и увеличить доходы до миллиона в месяц, вовсе не работая!

Конечно это басни. В то же время в басне, как и в сказке не меньше реалистичности. Все дело в том, что на каком то первоначальном этапе действительно можно работать, работая с большей эффективностью, что, так или иначе и тем или иным образом конкретно будет способствовать увеличению вашего дохода.

И что реальностью в отличии от вымысла является на самом деле, так это то, что влегкотуру без труда не будет в самом начале море денег. Да хотя бы даже потому что открытие бизнеса невозможно получить не работая на обычных работах если это первый ваш бизнес.

И вот на этом многие то и начинают пробуксовывать и об этом то многие и не говорят а мчат голопом вскачь типо вы ща вмоментный свист на  режете рубасов что мало не покажется. И за то чтобы типа научить вас это делать свас начнут тянуть денежку.

А что в тех уроках будет не стану рассказывать ибо итак ясно. Одно лишь скажу что и хотел с невероятной силой сказать. А именно то, что можно работать на первоначальном этапе во много раз более эффективно.

Как это сделать? Сейчас скажу. Просто выбирайте работу, на которой платят больше и больше свободного времени на отдых. Например, это может быть работа два на два дня. Конечно, для неё и прогнуться где то придётся для кадровиков и расписать свои умения, но на то она и та работа, чтобы на неё попасть.

А в промежутках работайте на второй работе. Между всем этим не забывайте систематически колымить. И … самое главное. Работать надо не до умопомрачительного измождения. А лишь до усталости, заслуживающей отдыха. Ведь именно своевременный отдых везде и во всем и хорошее питание конечно повысят эффективность вашей работы во много раз.

Опубликовано 08 Июн 2013 в 15:55. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.