RSS

Как перезагрузить у себя винду в голове чтобы не глючила?


 

Мысли никчемные как научится с ними избавляться?

 

perezagryzka1

Как перезагрузить себя?

 

Как научиться иначе думать.

 

 

Как перезагрузить у себя винду в голове чтобы не глючила?

 

Психологи говорят, что человека делают мысли и эти мысли позволяют ему что-то получить или наоборот не дают что то получить. То есть имеется ввиду то, что человек как таковой может себе надумывать полную никчемность и ничтожность что он никто и ничто и не знает как перезагрузить себя.

 

Это, скорее всего на самом деле так, потому что у всех к кого были проблемы не знали как перезагрузить себя и массово думали одинаково, что они ничего не могут. И в самом деле. Проведите эксперимент. Будьте в ужасном состоянии, когда вам покажется тщетным все и вся и с полной уверенностью что ничего никогда не выйдет.

 

И в таком состоянии просто берите и делайте то, что вы делаете даже не думая о том как перезагрузить себя. Вместе с тем посмотрите на другого человека, который черезчур самоуверен и все делает атакуя как магука и разрывая все преграды.

 

perezagryzka3

Вы увидите чудовищную разницу в результатах. У пессимиста все вывалится из рук так как он не знает как перезагрузить себя, а у того другого наоборот все пойдёт как по маслу. И в этом суть плохих мыслей, которые могут оказаться отражением плохой жизни.

 

Конечно в какой то степени для многих утверждение «не мы такие, а жизнь такая» весьма является верным, так как жизнь может успешно подкидывать ситуации, когда начинаешь себя на самом деле чувствовать ничтожеством ни на что не способным.

 

Однако во всем этом мы в крайней степени заинтересованы в том, чтобы у  нас грустных и хмурых мыслей не было, не правда ли? И на самом деле можно знать как перезагрузить себя и как избавляться от левых мыслей, которые не дают прекрасно себя чувствовать.

 

Например, все тебя недолюбливают и у всех отношение к тебе весьма неблагосклонное. Причиной тому может быть, например то, что вы не как все и вам что-то интересно, что другим не понятно. Или вы не разделяете интересы многих. Или наоборот ваши все стремления и желания никак не получается реализовать.

 

В таком случае у вас накатывают пачками все левые мысли. Вместе с теми мыслями накатывает ещё много чего левого, что было раньше и так снежный ком, который в конечном итоге некоторых даже выталкивает с балкона или с моста потому что они не знают как перезагрузить себя.

 

Хотя главное научиться от мыслишек этих избавляться. Для этого надо найти сначала источники удовольствий или радости. Это основа того как перезагрузить себя и ни от чего не грузиться. Прикинь? Данные источники позволят во многом от многих простых чувств просто избавиться вытеснив их.

 

perezagryzka2И действительно. Когда мы привносим в жизнь нечто приятное для тела и  души, то это постепенно начинает нас целиком охватывать. В  результате мы видим как раз то, что надо.

 

То есть то, что негативчик становится более неустойчивый. В тоже время мы начинаем выкорчевывать остатки всех левых мыслей. Это часто не просто. Причиной тому то, что на самом деле частое повторение одного и того же типа негатива с постоянной периодичностью так закрепляется, что вырвать её становится сложнее чем вырвать коренной зуб на живую.

 

Поэтому перед тем как перезагрузить себя, то есть винду в своей голове, сначала все это дело обезбаливаем чем-то приятным.

 

Например, у меня остро заболели почки и меня увезли  на скорой вот какова была боль. Однако когда красава молодая медсестра наклонилась на до мной и вывалились её титечки, то все прошло за доли секунды. Я был поражён до мозга костей произошедшему и это легло в основу данной статьи о том как перезагрузить себя чтобы ничто в голове не глючило без повода и помимо того ещё чтобы все плохое на вас не действовало.

 

Все прошло, как будто водой холодной окатило и боль попросту исчезла совершенно. И как это объяснить? Наверное нейроны отвечающие за боль оказались полностью перекрытыми.

 

Ну и так же вы. Вместе с тем как же выкорчевывать даже обезболенные но сидящие  в вас печальные мысли никчемности? Сначала надо конечно же перезагрузить себя. А потом собственно говоря практика. Она более незаметна и последовательна и вытекает непосредствено из перезагруженной винды в голове.

 

То есть просто чикайте свои неудачки достиженьицами. Не обязательно большими, ибо хватает очень маленького результата, чтобы почувствовать очень большую радость. Это ведь все же первый шаг в сторону громадного великого прекрасного далёка.

 

И вот так мысли светлые начнут появляться при систематическом подходе систематически если вы уже знаете как перезагрузить себя. Ну а в оконцовке достаточно вымести мусор из головы. То есть то что уже действительно в корне осознаваемое как плохое и ведущее к негативу вы сможете и сами вышвырнуть из своей головы, оставляя там свою абсолютную уверенность в собственном могуществе и том, что пока что всеми может быть не замечается.

 

То есть что мы видим в том как надо перезагрузить  себя и переустановить в своей голове новую винду. Нам надо: 1. смазать больные раны чем-то хорошим позитивным; 2. достать из памяти все самое лучшее что с вами было и увидеть в этом вашу великую миссию на земле; 3. использовать самое прекрасное что вспомнилось чтобы получить стимул начать практиковаться чикая неудачки достиженьицами.

 

Это самый лучший способ всех времен и народов как перезагрузить себя и свою винду в голове. Так что дерзайте потому что я не смогу это за вас сделать.

Опубликовано 31 Янв 2013 в 19:54. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.