RSS

Как воспринимать любовь если нет своей?


Как не завидовать чужой любви?

 

Как воспринимать любовь, если нет своей?

 

Было так, что у самого не было любви. Но что было делать, ходил несчастный.

 

И это такое состояние полного несчастья, мол, почему у других есть, а у меня нет. О как переполнены счастьем влюблённые! И становится так завистно, почему у них все так хорошо и все получается, а у меня ну никак ничего не выходит и все оборачивается сплошным одиночеством и грустью вселенской.

 

А глаза влюблённых наполнены таким светом, такими светлыми порывами мечты, такой радостью что хочется заплакать почему у меня так плохо и ничего не получается сколько не стараюсь годы как раз в тот момент у них это как бы само собой.

 

Чем они это заслужили больше и почему им вселенная более милостива, когда они  так любят друг друга и у них все хорошо во всем. Эту настоящую взаимную любовь трудно не увидеть, если сам несчастен и одинок.

 

И часто это может вызывать зависть. У меня было так. Хотя я потом начал понимать, что завидовать не стоит. Начал понимать не душой, а разумом. Ведь зачем на самом деле завидовать черной завистью тем, у которых все хорошо само по себе?

 

Ведь от них идёт само по себе хорошая энергетика. А от меня получается плохая. И я как бы не вольно препятствую их счастью направляя на них злую энергетику не зависимо от её происхождения.

 

И тут я начал иначе мыслить. Я стал думать, что им хорошо и стал представлять как им хорошо. То есть вольно невольно начал вживаться в их образ счастья и прекрасного что между ними.

 

И представляете ли что начало происходить в те моменты. Стало происходить необъяснимое, что до селе со мной никогда и не было. А именно то, что они начали делиться своей любовью со мной.

 

Эти влюблённые начали неосознанно отдавать мне свою энергию любви чистую и светлую и состояние любви высокого порядка начало проникать в меня. То есть, по существу начало получаться так, что я как бы оказывался тоже в зоне этого общего счастья.

 

Вместе с тем я оказывался не так уж и одиноким и чувствовал натурально, что они вроде как меня понимают и хотят, чтобы это тоже у меня было. Они это делали тоже неосознанно.

 

Природа  энергий такова, что зачастую слов не требуется, чтобы происходил переток этих энергий. И слово не является ключем для перетока энергии. Этим ключем является внутренний настрой.

 

Печаль конечно остаётся на душе, но печаль эта светла и на самом деле она не томлива, а как то сопричастна со всем прекрасным в этом мире, словно то прекрасное понимает тебя гладит по головке и сочувствует тебе. Возможно это какие то разумные энергетические существа высокого порядка…

Опубликовано 31 Янв 2013 в 20:03. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.