RSS

Как не чувствовать усталость?


Как не чувствовать усталость. Неординарный метод борьбы с усталостью. В обще с чего может усталость так чтобы с ней бороться если у вас интересная деятельность когда вы об ней вовсе не думаете?

Оказывается, на самом деле, существуют различные типы усталости. Абсолютным восприятием является тот, когда для вас и усталость не усталость. То есть какая-то усталость, если она есть, но она вами почти не чувствуется.

И она начинает чувствоваться только тогда когда вы падаете как глина от этой самой усталости и засыпаете сразу же как сурок. А как проснётесь то снова и опять начинаете делать то, что вам приносит радость и интерес.

Как же так, может быть, спросите вы, ведь усталость это на самом деле не шутка совсем и она имеет достаточно болезненный эффект. Вот я и говорю вам, что сила страданий от усталости обратнопропорциональна вашему увлечению вашей деятельности.

Просто поинтересуйтесь по сколько времени ученые и художники разных направлений часто тратили на то, чем занимались. Да порою, они просто сутками работали. И не брала их никакая усталость.

Если же вы совершенно однозначно можете сказать что деятельность в целом вас не устраивает и вы, может быть, занимаетесь ею от принуждения, то это как раз признак того, что это является причиной мучений от усталости, когда любовь к своему делу не греет и не прибавляет сил.

В таком случае действуйте решительно и бесповоротно. В простом виде просто стремитесь к интересной деятельности. Это пожалуй самый ходовой вариант.

Опубликовано 14 Июн 2013 в 17:02. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.