RSS

Как он потерял своё благородие..


Как он потерял свое благородие…

 

На самом деле он выглядел очень хорошо. Я все удивлялся, как он так уверенно себя чувствует и держит. Он выглядел молодо и на его лице отражалась сила духа. Я даже завидовал ему. Я видел по глазам, что у него есть женщина и у него все хорошо.

 

Он ездил и ставил нам пачки шкур. А я их скидывал в барабан. Так мы работали. Все было как всегда с каждым днём как обычно. Однако в один прекрасный момент я смотрю, что-то не то стало с его лицом. И он стал похожим на всех мужиков. Какой то потрепанный, не уверенный малость в себе с бегающими зеньками, c появившимися с ни с того ни с сего морщинками, какой-то словно будто как бы душевной тревожностью, неуверенностью и даже психической травмой, которая выражается так на лице, когда как будто человек испытал стрессовую ситуацию в результате которой оказался подавлен и главное — деморализован.

 

Все бы ничего, но перед этим, когда мы только начали работать его на работе не оказалось. Оказалось он случайно уснул в комнате отдыха. Потом выяснилось, что он пришёл на работу с глубокого похмелья.

 

Мне даже почувствовалось это его отвратительное состояние и я не хотел с ним работать. Он потом спал целый день, укладывался на своей каре и спал. На следующий день и в последующие дни у него как раз на лице стала отражаться какая то совсем не орлиная маска и казалось, что он в каком-то плане сдал.

 

Что это было? И это оказалось тем, что его жена выгнала и с тех пор он теперь живёт в общаге прямо на работе. Да, отсутствие женщины сказывается на мужчине особенно в том плане что он себя мужчиной то полноценно не может считать в обычных условиях, по крайней мере, это естественный природный процесс.

 

Как и одинокая женщина, кстати, не является в полной мере таковой. И вот суть в чем. Суть не в том, что его жена выгнала и это напрямую отразилось на его лице, а суть в том, что он на самом деле сдал.

 

Он просто напросто пропил за 1 вечер всю получку где-то с друзьями прогулял. Это жена поняла и почувствовала, что семья стала беднее и что он то, что должен был нести в семью – результаты своего труда, для процветания семьи и поддержания огонька света счастья и любви потратил не по назначению.

 

И это, по сути, естественный результат, что она его временно выгнала. И вот мораль сей басни такова, что не надо расточать свою личную денежную или сексуальную энергию, первую из которых ты должен дарить семье, а вторую жене.

 

И тогда как раз то и будет счастливая семейная жизнь, когда счастья в избытке, а не когда его недостаток. Пусть посидит, образумится, потом, конечно же он с ней помирится. И семья его, по сути, правильно временно отторгла.

 

Пусть подумает, а может встанет на путь истинный. Хотя жалко этих мужиков. Вкалывают как проклятые, а потом как безумцы устраивают пьяную вакханалию, чтобы опять на месяц погибать.

Опубликовано 31 Янв 2013 в 20:24. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.