RSS

Как зарабатывать на хобби больше чем на работе?


Как зарабатывать на хобби больше чем на работе

 

Наиболее продуктивный способ работать с меньшей усталостью. Для этого требуется немного. Для этого изначально не стоит напрягаться даже нисколько. Для этого важно лишь именно расслабиться и поймать те мысли, которые идут от вас и рождаются у вас сами.

 

Давайте подумаем, что же это могут быть за мысли, которые идут от вас и которые вас расслабляют и делается вам радостно. Правильно. Это может быть ваша любовь или то, что вы любите. Например, я люблю писать и рассказывать о множестве своих хобби и изучать это.

 

Ну так вот это у каждого и есть и должно быть в основе любых начинаний. Конечно, вы можете сказать что, мол, как же так, ведь у меня деятельность никак не соприкасается с моими хобби и интересами и они мне совсем не приносят дохода, чем даже обижают меня.

 

Это действительно серьёзная проблема. Но давайте вдумаемся в то, как и каким образом это все произошло с самого начала и почему вышло так что ваша работа это совершенно не ваше хобби.

 

Давайте по вспоминаем. И тут же нам вспоминается безвыходность, когда некуда было идти учиться или идти работать и мы пошли только туда, куда нам предложили. Конечно есть в мире предложение, но есть в мире и спрос. Это настолько взаимосвязанные вещи, что если вы изучали экономику то поймёте меня (ведь я экономист, кстати).

 

И в данном случае вы просто пошли по предложению, но спроса с вашей стороны  не было. У вас не было возможности это сделать. Но может есть все-таки какая то возможность? Может она была, но как-то ускользала от нашего взора?

 

Ведь смотрите. У каждого человека в жизни часто так бывает, что подворачивается нечто такое что ему очень интересно и дорого и то что его может сделать, например счастливым.

 

Да.! Вы думаете это случайность? На самом деле это не случайность, а тоже предложение, которое, в данном случае, как мы видим, обеспечивается спросом. И это очень важно для нас.

 

Ещё более важно то что те предложение которые многие принимают идут из необходимости. Неправда ли? И так поступает большинство. Но необходимость это необходимый тупик, который нельзя обойти!

 

Но вы хотите обойти и не можете обойти так ведь? И  так все в этом тупике могут оказываться. Но надо находить именно дороги, а не препятствия. В противном случае вы просто останавливаетесь в тупике совсем даже не зная как быть. И вашего развития действительно нет.

 

Но так ли это необходимо, если вас время от времени подворачивается удача и то что вам нужно? Ведь признайтесь себе, что она подворачивается вам в жизни, чтобы заниматься тем чем нравится.

 

И даже если она один раз подвернётся то этого окажется достаточно для того, чтобы в самом деле обойти тупик! Представляете как это здорово! И тут мы возвращаемся к тому что безвыходность не так уж и безвыходна.

 

Даже можно сказать безвыходность это хорошо на определённом промежутке времени, так как она позволяет начинать искать выход. Не правда ли? А тут удача даже без поиска время от времени подворачивается.

 

Вот на тебе какой интересный феномен. А если вы и сами начнёте искать выход и прикладывать усилия в поиске выхода, если будете стремиться разрабатывать те каналы, по которым больше всего удачи?

 

Тогда ведь на самом деле удачи будет гораздо больше и гораздо больше будет выходов. Прям-таки выбирай не хочу! И тут вы увидите как гораздо меньше работать, а получать гораздо больше!

 

Ведь стараясь так вы на самом деле будете исходить из всего своего потенциала. И тут просто не будет никаких противоречий, которые обеспечивают саморазвитие и процветание.

Опубликовано 31 Янв 2013 в 20:34. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.