RSS

Как пробить все стены лбом?


Как пробить все стены лбом?

 

Круши все стены.

 

В этом нет ничего зазорного. У человека, с большой целью часто возникает такая ситуация, когда у него возникает масса маленьких проблемочек, которые с одной очень маленькие и несущественные, с другой не дают покоя, так как в каждой из них скрывается творческий путь к успеху.

 

Поэтому наилучшим результатом в данном случае является то, что человек может совершенно свободно скользить к заданной цели. То есть вскарабкиваться как то там и не делать каких-то немыслимых усилий, а именно во что бы то не стало делать именно так, чтобы можно было добиваться результата максимально быстро.

 

И это на самом деле возможно. И это обеспечивается за счет того, что вы обретёте способность разбивать все преграды в мах на вашем пути как натуральный танк с повёрнутой башней. Это самое лучшее, что может быть и это вы должны уметь и научиться этому.

 

Этому на самом деле научиться не сложно. Достаточно лишь просто собирать все свои проблемы в кучу, радоваться им, а разносить эти проблемы в тар-тарары по одной. И так щёлкая орешек за орешком, вы все больше и больше будете приближаться к состоянию мастера, когда для вас проблемы это удовольствие и вам нравится что у вас проблемы.

 

И это состояние очень жуткое. Представьте такого человека, которому нравятся проблемы. Наврят ли кто то удержится от такого человек, если он пойдёт с удовольствием на таран, а не будет прятаться за как запечный таракан.

 

Суть и тайна разрешения всех проблем отнюдь не в какой то смелости или храбрости или характере (хотя в определённой степени это тоже нарабатывается), суть в том, что вы научитесь самому страшному оружию цивилизации всех времён и народов.

 

А именно выжидать проблемы и с удовольствием смачно как жирного таракана размазывать по столу мастерски решая их. И  каждая решённая проблема повысит ваш энергетический уровень и вы вместе с тем конечно и опыта добьетесь и у вас проблемы ввиду их отсутствия будут порождать проблемы иного совершенно рода.

 

А именно более качественного уровня. То есть того, который недоступен тем, кто никак не может решить свои простые проблемы потому, что они ему кажутся невероятно сложными. И конечно они будут увеличиваться со временем.

 

Но со временем это будут такие проблемы, которые вы сами себе придумывать начнёте и решать их. Например, надоел вам жигулёнок, вот проблема, купил хамер. В общем выходите на новый уровень качества в решении всех проблем и их у вас как не будет, так и будут те, которые вы сами захотите решать и именно таким путём пробиваются все стены когда они превращаются в песок или в мыльные пузыри, а на их месте воздушные замки обретают материальную форму.

Опубликовано 31 Янв 2013 в 20:53. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.