RSS

Как лечить старческое слабоумие?


как лечить старческое слабоумиеЧто делать если наступило старческое слабоумие?

Заметил у себя старческое слабоумие. Заметно что многие жалуются на память и что плохо воспринимают материал и возникает такая несколько странная ситуация когда казалось бы должен понимать все и запоминать как оно того бы требовало.

Однако мы замечаем, что у нас не хватает внимательности и способности запоминать то, что мы увидим и услышим. Признаюсь, такая проблема была у меня. И была у меня в школе, когда я не мог понять, о чем говорит учитель и что он хочет сказать. То есть я тогда обладал слабоумием.

То же самое я наблюдал у многих других людей, с которыми не мог найти общего языка. Однако в то же время заметил у одного и человека такую же проблему. И что я заметил? Я заметил весьма поверхностное мышление и неспособность хотя бы слегка вдуматься в суть темы. Как же так?

Получается, что человек ничего не понимает? Вместе с тем появилось ещё нечто крайне интересное во всем этом деле. Однажды у этого человека возникла крайняя нужда поделиться мнением относительно одного вопроса.

И тут я был просто поражен и просто упал. Это человек выписывал невероятно сложнейшие речевые философские эпитетно-фольклорные пируэты да и ещё там много чего, что так складно получались и сочетались между собой что это тянуло на великое произведение всех времен и народов.

Я был удивлен, как в обычном человеке сокрыт столь дивный талант изложения. В то же время как то не заметно для себя я тоже кое-что заметил. Я смотрел очень интересное видео. Оно было настолько интересно, что я не мог оторваться.

Вместе с тем оно было настолько интересным, что мне стало интересно зпочитать, что там под видео пишется. И другое, что было написано в русле темы. И так я поймал себя на мысли что совершенно параллельно слушаю и читаю разную информацию и понимаю все параллельно из этих источников.

Но остановиться бы на этом, так нет же. В то же время я стал ещё и писать сам уже совсем третью информацию одновременно читая и слушая. В этот момент было некое подвешенное состояние, словно я завис между Питером и Москвой и это прекратится только тогда когда все по каждому направлению будет впитано до последней капельки.

О чем это говорит? Просто об интересе, который вы можете проявлять к тому, что вам нужно. И тогда и речи о каких то проблемах с памятью не будет.

 

Смотрите видео реальная жесткая тренировка памяти в разведшколе:

Это не то что бы память. Это комбинация. И до такой комбинации надо ещё додуматься, чтобы использовать не нулевой шанс оправдаться, или надежду, а невероятную тяжкость собственного преступления:

Опубликовано 23 Июл 2013 в 17:49. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.