RSS

Как работать сразу на нескольких работах и не уставать!


Как не уставать работая даже на нескольких работах? Понятно конечно что многие работы, которые есть у нас и на которых мы может быть работаем нас не удовлетворяют, так как на них платят мало денег.

 

Вместе с тем мы часто с этим смиряемся и даже не замечаем этого и считаем, что так и должно быть, ведь так как так живут наши соседи и друзья, так как нам не остаётся ничего иного как так же ходить на работу потому что выбора нет.

 

Хотя выбор, конечно же, есть и многие, задавшись целью или зарабатывать деньги или заработать денег, чтобы их выгодно вложить могут решиться на то, чтобы работать на нескольких работах.

 

Я считаю, что это правильное решение и даже достойно уважения, так как это ещё надо уметь, и так как можно выйди действительно на новый уровень заработков, который позволит себя чувствовать более свободным в финансовом плане.

 

В то же время очень трудно работать на нескольких работах, если не умеешь правильно отдыхать и грамотно распределять время. Но так как это возможно расскажу про себя как я стал работать одновременно где-то около на десяти работах и, собственно говоря, не чувствовать особо что работаю и что как то работа на меня давит.

 

Как я это сделал. Для начала я просто лежал и ничего не делал. Небольшой доход у меня итак был. Я делал контрольные работы на заказ. Вместе с тем я понимал, что на текущий момент  мне денег недостаточно, чтобы хорошо жить, а не существовать или чувствовать пагубную зависимость от одного источника дохода.

 

В то же время я не хотел всю неделю вставать спозаранку и видеть одних и тех же людей на работе, которые говорят одно и то же и это вовсе мне не нравилось. И в то  же время я знал, что в реальности работать все же можно и не нескольких работах. Так рабатывали некоторые мои друзья. И некоторые из некоторых неплохо себя при том чувствовали.

 

Хотя последних были единицы и я хотел так же как и они! Ведь денег то на порядок больше. В то же время и не несешь от этого каких-либо страданий особых. И так сообразив я стал искать такую работу, на которой было бы время работать ещё на одной какой-нибудь работе.

 

И я искал работу с непостоянным графиком или дискретным. И по прошествии определённого времени мне предложили работу с графиком 2 на 2. И это меня очень даже устроило. Во первых по той причине что не надо все 5 дней срываться спозаранку на работу и это очень мучительно для меня, во вторых что за пару дней таких раностаев можно смачно отоспаться пару дней до обеда, в третих через каждые два дня есть ещё два дня, которые можно использовать для того, чтобы работать на другой работе, в четвертых 2 на 2 было не очень строго и график часто плавал.

 

А это радовало, так как я не переношу любого типа графики, то это удивительно прекрасно, что все идёт время от времени вкривь и вкось и можно смело иной раз опять поспать до обеда. В пятых на самой работе труд был сдельный.

 

Кстати выбирайте сдельно, чтобы можно было по ходу больше сделать и раньше уйти. И вот сдельный труд весьма радовал так как мы сруливали с работы иной раз чуть ли не в обед, а и по восемь часов то вовсе не рабатывали наверное ни разу.

 

Я приходил с работы принимал ванну, может быть спал, сколько-то и спокойнёхонько продолжал делать свои старые добрые контрольные. Вместе с тем у меня ещё оставалось два свободных дня. И тогда я нашёл ещё одну работу, на которой, собственно говоря, тоже в основе было сдельная работа.

 

И второй плюс, что особо не докапывались, если я опоздаю. Им я сразу сказал, что у меня проблемы рано вставать и фиг знает иной раз может, опоздаю. И для самих них это было не ключевым фактором. Приди ты позднее лишь бы сделал.

 

И так я работал уже совсем не принуждённо на 3-х работах. Причем с каждой из них возвращался часто в обед. То есть у меня хватало достаточно времени, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок.

 

В результате доход мой вырос где-то в 5 раз по сравнению с доходом тех, кто работал «как обычно». На этом уровне является важным то, что вам требуется всегда отдыхать в достаточном количестве, чтобы каждый новый раз когда встаёте на работу делать это свежим выспавшимся и отдохнувшим.

 

Для этого я ложился не позже чем в 9 вечера. Вместе с тем чтобы лечь спокойно я ещё с вечера все готовил на завтрешний день. Чистил или стирал одежду, мылся, брился, причесывался, готовил обед.

 

Но вместе с тем мне захотелось большего и я не хотел работать всего лишь на 3-х работах. Для этого я открыл несколько бизнесов в интернете, которые стали существовать параллельно и на автомате приносить доход.

 

А потом, когда этот доход превысил мои обычные заработки, я стал зарабатывать в интернете. Важным что хочу сказать при работе на нескольких работах это строгая самодисциплина все делать в строгости с усмотрениями того, кто даёт деньги или строго исходя из особенностей системы вырабатывающей деньги.

 

Ваши личные особенности могут не вписывать в различные графики и предписания, это естественно, так как все люди разные и у всех свои биоритмы. В то же время с поиском компромиса в строгости соответствия с системой предписаний всегда есть дырки и неопределённости и важно научиться использовать это, чтобы сгладить это противоречия.

 

И постоянно нужно думать комбинировать, оценивать комплексно свои возможности на текущий момент, следить за собственным состоянием, чтобы оно не вылетало из колеи не становилось плохо.

 

Возможно от какого то типа заработка и придётся отказаться, но чтобы в целом эффект от нескольких работ был несоизмеримо выше чем от одной и чтобы работая на нескольких работах вы себя чувствовали себя минимум так же как и на одной, а лучше ещё даже лучше чем на одной. Чтобы было больше впечатлений, денег, радостный событий и возможностей, чтобы реализовать все свои возможности.

Опубликовано 02 Фев 2013 в 23:04. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.