RSS

Мальчик «да» и девочка «нет»…


Мальчик «да» и девочка «нет»…
Не смотря на то, что вся информационная технология состоит из «да» и «нет» в обычной человеческой ситуации трудно удается наблюдать чистое хорошо или чистое плохо.
Даже если взять обычного человека. Он имеет массу положительных и отрицательных свойств. Мало того. Вместе с тем такой человек ещё и умудряется часто свое что-то плохое превращать в хорошее, а хорошее в плохое.
Поэтому если вы хотите понять тайну счастья, то я вам точно и однозначно могу заявить, что оно неуловимо до тех пор, пока у вас не будет инструмента поимки этой птицы счастья завтрашнего дня.
Вот одним из них является умения различать не только плохое и хорошее в людях, но и умение четко видеть, как работают эти свойства у каждого человека. Есть простой пример как это увидеть.
Например, вы видите у какого-то конкретного чела набор всевозможных задатков. И это уже шаг к тому чтобы понять суть гармонии мира через это. Дело в том, что многие из этих задатков могут быть не рабочими и представлять собой пустой балласт.
Но если вы видите хорошие задатки в их разнообразии, значит, вам ведомо и как это работает, не так ли? То есть вы можете представить общую картину того, как устроен мир конкретного человека сумей он реализовать себя по полной и сделать так, чтобы все его задатки вдруг превратились в развиваемые на примере реалий способности, так чтобы он показал нам их во всем своем проявлении, не правда ли?
И если бы все люди земли оказались способными это сделать, то как бы прекрасна была бы наша планета и другие похожие на нас! И дело всего лишь в не в просто понимании, что такое да и что такое нет, а в том, где это да – нет и наоборот.

Опубликовано 25 Июл 2013 в 23:08. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.