RSS

Каждая ли королева достойна быть домохозяйкой?


Каждая ли королева достойна быть домохозяйкой?

Вот мы знаем, что все королевы недотроги важные и величественные и непостижимо прекрасные, что от этого кружится голова и мы должны исполнять все их желания. Иногда случается так, что желания эти довольно таки велики. Настолько велики, что нет возможности их осуществить и смысла осуществлять, так как они не оправдывают средств.

В то же время есть дамы, чьи желания слишком маленькие. В таком случае вопрос ставится ребром и необходимо завышать планку.

Но есть и третий тип девушек, желания которых может быть и велики, но самой ей хватает не так уж и многого для счастья, сама она адекватно оценивает свои силы и понимает, что она может и что может её волшебник.

В то же время мы прекрасно сознаем, что женщина существо импульсивное и слабое. Так же замечая, что у девушек совсем нет логики(или странная пугающая логика) и полагаются они на чувства, эмоции, интуицию, замечая, что чувства превуалируют на фоне прочих качеств, и чувства эти опосредованы тобой во всем, то в таком случае, эту королеву можно сделать и домохозяйкой с телевизором на пульте управления.

P.S.: Кстати, такого типа домохозяйки могут сбежать на работу от скуки. Это тоже странная логика…

Опубликовано 26 Июл 2013 в 14:44. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.