RSS

Что дарит нам грусть и печаль?


И вообще что это за бред такой и что это вообще такое на самом деле? На самом деле это такое новое состояние организма человека и его сознания, когда он становится не человеком почти в самом прямом смысле слова.

Но что это за состояние тогда вдруг спросят современники и робкий шопот промчится по рядам? Скажем так сразу это не совсем то,  о чем вы думаете  и это честно при-честно так сказать то, что вы в реальности может быть даже и малость недооцениваете, о чем я вам хочу поведать.

Но главное ведь доходчиво сказать или объяснить на наглядном примере, не так ли? И вот привожу на примере. Представьте, что вам очень плохо и крайне грустно, что вам как то привычно и долго плохо настолько, что вы считаете, что чтобы вы не делали все равно вам будет очень плохо и даже ничто на свете вам не поможет потому, что может быть вы считаете, что это реальность, так как эту реальность вы познали через взаимодействие с ней.

То есть практически осознали, что происходит в этой реальности и как не старайся все равно эта реальность диктует свои условия. Причем диктует именно так, что невольно выполняя эти условия из обстоятельств вы становитесь каким-то грустным печальным и полностью в мыслях на счет того, что это реальность и от этого надо отталкиваться.

И вот то состояние, о котором я хочу малость у краткой поведать, это состояние когда вам кажется что это все какой то нездоровый бред груженых по непонятным причинам жизнью людей, которые сами как будто не видят счастья, которое перед ними и что самое печальное — проходят мимо него.

Опубликовано 29 Июл 2013 в 00:12. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.