RSS

Желание помогать людям!


Не желаете в этот раз просто помочь кому то? Бескорыстно и просто так? Нет у вас чувства что да, я просто жалею, понимаю этого человека, переживаю его настоящее положение и с этими чувствами готов беззаветно и бескорыстно помочь этому человеку?

Отнюдь нет, я не призываю вас к тому,  чтобы вы становились тимуровцем или что-то в этом роде. Нет! Те времена прошли и себя не оправдали, или по крайне мере не оправдывают в состоянии настоящей системы, где быть или не быть про себя тоже не надо забывать.

Я лишь хочу сказать, что в любом обществе с форматом концепций современного естествознания есть все-таки место добродетели. Это место отводится в рамках того, что мы без ущерба себе, в то же время без учета логической составляющей расчета готовы потратить время на нечто, что в сути своей является отражением природы других явлений. Тех состояний и сущностей, которые как говорят ещё на языке православия являются душеспасительными.

И это с одной стороны не обеспечивает вас материально и так использование вашего времени не улучшает вашего благосостояния, но с другой у вас появляется энергия и живительная сила для дальнейшей творческой самореализации и применения своих возможностей в полную силу.

Опубликовано 29 Июл 2013 в 00:19. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.