RSS

Как правильно отдыхать, чтобы лучше работать?


Как отдыхать и работать

А вот действительно, сколько мы работаем и отдыхаем? И как мы отдыхаем и как мы работаем. С одной стороны покажется весьма типично, что мы сходили на работу и стали так отдыхать. Ну да ладно, вы и сами знаете, что если жить поэтому классическому сценарию, то он крайне малообещающий по той простой причине что на любой работе устанавливается самая мала оценка труда, за которую работник не сбежит со своей работы.

Поэтому мы будем говорить сугубо о том виде заработка, который именуется не иначе как рубль, заработанный на стороне. То есть не так зряплата, которую получите хоть отдыхая, хоть нет, а тот дивидент, который принесет вам ваше какое-то особое умение, которое кому-то нужно.

Ну и вот в таком случае, для повышения коэффициэнта полезного действия вам, во что бы то не стало и в любом случае придется уметь, так как бы говоря, отдыхать. Однако если вы отдыхать правильно не умеете, то не видать вам прибыли как собственных ушей, в смысле дополнительной прибыли, которая могла бы быть раз в несколько выше умей вы более рационально использовать возможности собственного организма.

И вот как отдыхать. Не правильный отдых это отдых больше чем требуется времени для восстановления организма. Правильный отдых это отдых, который не меньше чем требуется для восстановления организма.

Вот так. Видите как проста схема самого продуктивного отдыха в мире? Просто чувствуйте свой организм и от этого больше пользы будет, чем от того, кто за вас все решает без вас.

Опубликовано 29 Июл 2013 в 00:45. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.