RSS

Как получать радость и наслаждение от своей работы?


Как получать наслаждение от своей работы?

Как этому научиться и зачем это? Вот мы ходим на работу и встречаем такие же лица, как и свои то с работы, то на работу. Много ли счастья вы видите в этих лицах? Особенно когда все эти лица во всем своем многообразии вываливают откуда-то толпой часто с одного производства и фабрики?

Честно сказать на этих лицах во всей своей массе лиц даже нет. Вместо этого мы наблюдаем, что-то лишь похожее на безликое существо. Почему и от чего так? Не по той ли обыденной причине, что человек не так уж и счастлив в своей работе?

Может так же поспрашивать эти лица, насколько они радуются своему труду. И общее утверждение их будет до боли известно. Можно даже не спрашивать, они итак периодически жалуются, что у них зарплаты маленькие, но деваться им не куда.

То есть можем сделать однозначный вывод, что этим людям отнюдь не льстит работа и они от неё какого-то невероятного кайфа не чувствуют. Более того. Мы замечаем не лица даже, а что-то бесформенное и непонятное в своем обличии.

То есть человека в глазах даже не видим. Но почему же так происходит? А происходит так, потому что он упрятали, куда-то не весть куда свое человеческое, а вместо этого пришло нечто зомбическое с полным отрешением и равнодушием насчет того, что они делают.

То есть в них мы  совершенно не наблюдаем страсти к своей работе и чтобы она им нравилась.  Но как получать это страстное наслаждение в другой статье….

Опубликовано 31 Июл 2013 в 18:03. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.