RSS

Очень мудрые мысли об успехе!


О неуспехе и неудачах мудрой мысли быть не может!

Порождение наших мудрых мыслей все наши дела. Помните, как в школе нас хвалили за хорошую оценку и поощряли наш успех? И помните, как мы старались быть прилежными малыми чтобы стать ещё лучше?

Или хотя бы держать планку на заданном уровне? Так вот это не зря. Преподаватели стимулировали хорошую успеваемость и посещаемость задавая самый реальный тонус провоцируя в нас мудрые мысли, для того чтобы учиться ещё лучше.

И от этого действительно возникал вагон сил, чтобы произошли новые свершения и прорывы в обучении. Однако если бы нас ругали за хорошие оценки, а за плохие вообще бы ставили в угол, то стали бы мы лучше учиться?

Мы бы тогда стали выбирать из двух зол меньшее и стали бы сдавать предмет исключительно для того, чтобы нас не поставили в угол. И мы бы сдавали сей предмет однозначно в состоянии негатива и отрицательной энергетики.

А вскоре и мы перестали бы учиться вообще видя противоречие между тем что преподают и как преподают. Это начало бы напрямую сказываться на дисциплине и успеваемости. Ввиду этого однозначно можно заявить,  что на самом деле если негативом приправлять все наши мудрые мысли определяющие стремления, то мы их, конечно, будем делать по мере источающихся сил, в то же время недалек тот миг, где мы, воспользовавшись малейшей возможностью, перестанем что-либо делать вообще.

Опубликовано 31 Июл 2013 в 18:26. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.