RSS

Положительное влияние допинга на организм человека!


Как быть на допинге?

Энд каково его положительное влияние?

Допинг это нечто химическое и не то, что можно назвать аутотренинг или что то в этом роде. Допинг это в любом случае стимул к творческой деятельности, которая, конечно же, в своем проявление обеспечивает тенденции наличия счастья в сознании.

Для Шуберта допингом был алкоголь, а для Зигмунда Фрейда кокаин, для битлов героин. Но это скорее очень опасная игра, из которой выходит почти сухим из воды почти никто. Ввиду этого давайте ограничимся более простыми типами допинга, которые очень помогут вам в вашей деятельности.

Конечно не до такой степени, чтобы пить кипяточек как дедушка Ленин, но все-таки в разумных пределах. А конкретно для кого-то допингом вполне может быть хорошее питание или сладости, для другого спорт и яркие впечатления, для третьего чай в его различных консистенциях и типах заварки, как для меня, например.

И если вы что-то делаете, то допинг  вам, несомненно, нужен и без него на самом деле действительно никак. Другими словами сказать, что если есть возможность использовать какой-либо допинг, то почему бы не использовать его, ведь это повысит результативность вашей деятельности!

В плане творчества этот вопрос с подходом очень индивидуальным, ввиду этого каждый должен иметь свой какой-то особенный вид допинга, который ему больше всех помогает.

Опубликовано 31 Июл 2013 в 18:42. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.