RSS

Как выйти на новый неизведанный уровень счастья?!


В чем счастье брат?

Вот недаром говорят, что у одного счастье в одном, у другого в другом, а у третьего в десятом. Так оно и есть на самом деле. Другой вопрос как это протекает через нас и ухватываемся ли мы за эти невидимые ниточки счастья, которые бы нас вывели как клубок Ариадны из заточений грусти печали тоски и уныния.

То есть я хочу сказать, что конкретно сладкая конфета нас сделает счастливым. В то же время мы должны прекрасно понимать, сколько конфет этих есть и в каком состоянии.

Так же мы должны иметь умение использовать не только эту конфету для поддержания собственного уровня гипотетического состояния счастья, мы должны в первую очередь во чтобы то не стало иметь и другой арсенал всех осчастливливающих инструментов.

Но и это не сами главные индикаторы счастья и все гораздо сложнее и интереснее. То есть нам нужны не только конфеты, нам нужна целая системная структура из разных конфет разных типов и видов, каждая из которых по-своему сладкая в каждом конкретном случает.

Ведь может случиться так, что порог восприятия вкуса у нас ниже чем сам это вкус. По этой причине мы можем даже не догадываться какой вкус у более вкусной конфеты. Однако для того чтобы иметь возможность воспринимать вкус более глубоко нужна тренировка на поверхностных вкусах.

Она должна быть ещё раз повторяю адекватной ситуациям восприятия. Просто в какой-то миг, это позволит вам выйти на новый, до селе неизведанный уровень восприятия. И это как секретный уровень гораздо отличающийся качественно в плане возможностей восприятия радостей.

Перебирая конфеты помните, что каждая конфета интерпретируется в ракурсе существующей возможности через призму её обязательного получения. То есть увидев возможность вы должны её схватить не взирая ни на какие но и не могу. Помните так же что речь тут не идет о чем то пагубном, но тоже сладким.

Опубликовано 29 Дек 2013 в 21:16. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.