RSS

Как сделать так чтобы ничего не болело?


Как сделать так чтобы ничего не болело?

 

То есть так чтобы на самом деле не было никаких болезней и ничто не омрачало своего существования. Ведь на самом деле проблема здоровья злободневная и я сам повсюду постоянно замечаю огромное количество больных людей.

 

Часто эти болезни просты и излечимы. Однако человек страдает ими и никак от них не может избавиться. Болея и слыша, что можно не болеть такой человек сразу говорит что, мол, как он избавится от болезни, если даже лекарства не очень помогают.

 

Если он болеет давно и лишь бы не принять тот факт, что болезнь зародилась не от отсутствия лекарства, а от отсутствия здоровья. Парадоксас, однако. То есть всех составляющих этого здоровья, которые должны быть, чтобы болезни не было.

 

С другой стороны сейчас модно говорить о том, что человек может самостоятельно избавиться от всех болезней. Это на самом деле верно и на самом деле так. Однако видите ли в чем дело.

 

Дело в том, что те, кто так говорят очень умалчивают чего это стоит и какого труда стоит научиться самостоятельно побеждать свою болезнь. Они не говорят многие детали и особенности такого способа лечения как самолечение. Причем без лекарств.

 

Ввиду этого кажется совершенно кощумственным почему так советуют больным людям поступать и почему они должны как то там самостоятельно исцеляться когда существует медицина и когда это более и более авторитетная инстанция, так как она основана на лучшем опыте лучших ученых медиков всех времён и народов.

 

Вот именно и тут скрывается данная несостыковочка когда в один голос твердят с одной стороны что человек может запросто сам себя исцелить и в то же время выходит так что он не верит в это. Просто не верит.

 

Хотя показательных случаев самоисцеления огромное множество и это знает или слышал каждый. Однако как найти ключик к себе и чтобы болезнь не развивалась и не мучила, а наоборот затухала и исчезала вовсе.

 

Вот я и говорю, скрывается огромный пласт того, что человек должен для самого себя любимого сделать. И все что он делает должно сочетаться со всем остальным. Это очень и очень важно. Хотя ещё более важным является ПРОСТО НАЧАТЬ.

 

Для того чтобы шуточно НАЧАТЬ  самоисцеление требуется просто неимоверное усилие. Однако надо его сделать. И чтобы это усилие было по силам, Ведь всего сразу не схватишь, а сила нарастает постепенно, требуется начать с чего-нибудь простого.

 

Например, очень известно, что от простудных заболеваний укрепляет просто пробежки каждый день. Очень небольшие пробежки. Всего 10 минут достаточно для начала. Я сам бегаю так что, скорее всего, знаю о чем говорю.

 

Простая пробежка обеспечивает такую интенсивность работы организма, что это полностью активизирует окислительно-восстановительные процессы. То есть по-простому говоря человек сам себя начинает исцелять.

 

И тут как раз мы и видим смысл той фразы что в человеке достаточно ресурсов для того чтобы самого себя вылечить. Так же говорится, что часто мы ведём неправильный образ жизни и это в конечном итоге приводит к какой-нибудь болезни.

 

Совершенно согласен с этим утверждением, так как что-то что вызывает дискомфорт в итоге вызовет нарушение работы организма и приводит к болезни. Поэтому больше любите себя и не позволяйте самим же себе изнашиваться или делать что-то на износ. Это очень вредно.

 

Недаром говорят, что гриппующие люди не должны переносить грипп на ногах, ибо это может сделать ещё хуже. Сам я раньше, особенно в детстве болел часто очень. Я и  сам не подозревал, что можно и не болеть.

 

Так что в том, что вы болеете есть несомненный плюс. А именно то, что болезнь позволяет избавиться от болезни. То есть берите и анализируйте по каким причинам эта болезнь возникает и как избавиться от этих причин.

 

Может вы просто ходите в сырых ботинках и это сказывается на простуде. Так зачем так делать, пожалейте себя. Вообще смотрите очень внимательно в чем дело и вы просто избежите назревания болезней.

 

Но это предупреждение болезней, а как избавиться от уже наступившей? Ну, раз наступила болезнь, то теперь настала пора вам ей наступать на хобот. Берите и начинайте азартно лечиться. Если настроения нет, то задайтесь целью и абсолютной верой что вылечитесь.

 

Любое абсолютное стремление позволяет отрешиться от всякого лишнего шума и по самой короткой прямой достичь желаемого результата. Отнеситесь к болезни не как к чему-то плохому в этой жизни, а как к шансу стать мудрее научившись выявлять явления такого тонкого мира как причины болезни.

 

Научившись их выявлять вы совершите семимильный скачек в своём совершенствовании, ибо именно это позволит вас в последующем не болеть совсем. Это позволит всегда вам видеть причины болезней у себя и у других и вы ещё и другим ценный обоснованный совет дадите.

 

Вот в чем причины болезней и как от них избавиться. Главное научиться понимать саму идею болезни и её природу, то есть в процессе отрешения и самоанализа получать чистое знание, которое оказывается ценнее всех препаратов и лекарств.

Опубликовано 04 Фев 2013 в 23:57. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.