RSS

Как правильно работать!!!


В чем польза лежать на диване? Как бороться с трудоголизмом? 800 норм за сникерс. Как правильно работать?

Задумывались ли вы над эффектом трудоголизма и почему этот термин так плотно втерся в наш обиход что мы совершенно не можем сказать что он не имеет какого то значимого свойства для общественности?

Давайте вспомним как нас в детстве учили тому, что мы должны быть работящими. Что это хорошо. Что работящий человек – «путний парень» и за счет него можно не беспокоится.

Как сейчас помню как я целый день работал на огороде у родителей выполняя 800 норм за сникерс. Конечно это смешно. Но все-таки это попытка приучить стать работящим.

Возможно кем то там имеется ввиду что работящесть позволит работать руками и головой и это в итоге действительно приведёт к успеху и процветанию в жизни. Однако в этой жизни ни успеха ни процветания мы не видим у многих людей.

И вся беда в том что одной работящести не хватает чтобы этого получить. И потому то и приходится работать с невероятной силой чтобы отвоевывать авторитет работящести.

В то же время потом оказывается что здоровья не хватает на все и не хватает нам радости в жизни непонятно почему, словно мы недостойны. Однако как показывает нам практика и мир работящим быть ещё ничего не значит.

А значит умение оказываться в нужном месте и в нужное время. Этому может способствовать как раз определенная форма мышления как это сделать. И от этого может оказаться гораздо больше пользы чем если просто непонятно для чего делать ту работу, которую могут сделать более высокие технологии вместо рук.

Опубликовано 29 Дек 2013 в 22:00. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.