RSS

Как обрести интерес к жизни?


Как обрести интерес к жизни?

Мир должен быть интересен. А во что мы превратили мир? В ужас в ненависть в грязь. В то что так тяжело в этом мире. Что же это за жизнь такая, если столь мучительно в ней? Неужели так страдая, мы на самом деле познаем всю красоту собственной жизни?

Отнюдь. Это невозможно познать через призму заляпанную грязью. И все потому простому правилу, что мы чего-то не знаем, может быть или забыли знание. Вот, например деньги. Это первое что приходит на ум многим кто хочет стать свободнее счастливее от всего того, кому он должен и во всем том, что обязывает его переносить страдания на работе или за кого то страдания потому как этих самых денег болезненно хронически не хватает.

Но давайте вдумаемся в суть вопроса деньги. Что такое деньги? Конечно, это то, что вы можете получить, если продадите найденный клад. Но клады находят не часто. Особенно серьезные. Один к десяти тысячам может быть. И то на сколько вам хватить сих денег.

Чем больше денег тем больше желание на них купить что-то очень крутое. По крайней мере так у многих. Но есть желание, а есть потребность – необходимость. Которая независимо от желания всегда присутствует.

Многие становятся жертвами того что по желанию получат что хотели, а потом и для обычной потребности нету. Вот и горе. Если вы жалуетесь на работу что вам мало платят, то сей вопрос интересен тем почему вы там работаете.

Значит средств хватает на жизнь. Так что тогда говорите что жизни нет, раз живете? Другой вопрос получать больше денег. И тут мы видим что дело то все-таки вовсе не в деньгах, а в каких-то знаниях личных умениях, чистых идеях как заработать деньги.

И если зарплата это нечто позволяющее выжить в современном мире, то любая ваша идея это уже как раз те новые свободные живые деньги, которых будет хоть на 1 процент да больше чем платят на работе.

А дальше в лес больше дров как говорится. И как мы видим то новое что высвобождается это дополнительная энергия и сила свободная жизненная сила как раз познания красоты современного мира. Какая разница как выражена, главное то, что она в виде свободных денег энергия жизни.

Конечно это не просто, так как даже многие желавшие познать истины мира уходили подальше от него в лес. Но все-таки однако это совершенно серьезнейшие вещи. И если вы хотите познавать мир через призму его современности то это может быть с учетом правил современного мира. А как иначе?

Опубликовано 30 Дек 2013 в 00:22. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.