RSS

Как победить в тысяче битв?


Тайна тысячи битв.

Как дать врагу тысячи битв и в каждой победить.

Кто знает себя и знает противника тому не страшны тысячи битв. Это не просто слова. Это великие слова, в которых заключается важнейшая и глубочайшая идея для человека. В современном мире это работает пусть несколько иначе ориентированно, но знание этого дает невероятную мощь в получении высоких результатов.

Что значит знать противника? Казалось бы ужасно и невероятно как на войне можно все знать и просчитать наперед где все решается само собой за доли секунды, тем более что ни один план битвы не переживал её начала.

В то же время можно вспомнить рассказ красноармейца. — Мы с саблями на конях летим страшной стеной на врага сталкиваемся минута две и он не выдерживает этого ужаса и бежит от нас и тогда бей всех пленных не брать жалеть некого!

Удивительно, что сопротивление дает больше шансов выжить, однако все бегут!

Это боевое безумие. Но в нём спокойствие и расчет коллективного разума — что победа стопроцентная. И она известна наперед, а назад дороги нет и не интересно отступать зная что тебя ждёт там тоже что ты и сделал со врагами.

И так дальше и дальше сотни боев и десятки боевых операций. И все одно — победа. А заключается все в комплексе умений и навыков которые за минуту две могут развивать перед этим годы и даже десятилетия.

Ты одновременно видишь всю панораму боя. Ты контролируешь поведение десятков бойцов вокруг тебя и учитываешь что будет делать каждый через мгновение, знаешь где тебе надо быть через секунду.

Это дарит абсолютную неуязвимость где даже прицелы оружия сбиваются, где казалось бы вот вот неровен час и все пойдет крахом. Однако нет же, терпит крах противник миг за мигом и ты все ближе к победе. И ты чувствуешь это. А противник чувствует что слабнет.

И это придает силы, это делает ещё более могучим и несокрушимым с каждым последующим шагом. В то же время оттачивая мастерство возникает не только чистое знание как оказаться в выигрыше при любом раскладе, так же в то же время повышается интуиция и шестое чувство, которое позволяет действовать ещё более эффективно.

И в следующий раз ты знаешь как правильно даже если все и вся трубит об обратном. И опять оказываешься на коне и твой повергнутый противник ползает на брюхе и молит о пощаде!

Опубликовано 30 Дек 2013 в 14:31. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.