RSS

Тоскливо по вечерам?


Как избавиться от вечерней тоски, если тоскливо по вечерам или в дупель одолевает вечерняя тоска?

 

Как избавиться от вечерней тоски? Тоска бывает, накатывает по вечерам и ничего не можешь поделать тоскливо как-то по вечерам становится. Хотя хочу обрадовать, что от этой тоски можно избавиться. Для этого просто сходите погуляйте.

 

Погуляйте так, чтобы у вас башню снесло и чтобы эмоции захлёстывали вас через край смывая как цунами вечернюю тоску. Это вас очень сильно взбодрит и наполнит как раз тем, что наполняет тоскливую пустоту. И вы почувствуете себя счастливым радостным молодцом у которого все прекрасно и хорошо.

 

toska

И вы будете эмоциональны, игривы как конь гнедой, активны, жизнерадостны, крайне энергичны и тоска по вечерам не будет вас посещать. Вы будете сознавать как прекрасен мир и как вы в нём безмерно великолепны. А вечерняя тоска порождается как раз отсутствием всего того, что описано выше.

 

Вместе с тем есть ещё одна причина вечерней тоски. Это одиночество. Поэтому надо научиться вовремя идентифицировать  у себя вечернюю тоску, чтобы избавиться от одиночества. Не жалуйтесь, не плачтесь тем, кто этого все равно не поймёт.

 

toska2А если нет того, кто бы оказался способен это понять то тоже ничего страшного. В мире всегда есть те, которые бы тебя поняли пусть даже вы не родственники.

 

И для этого давайте сначала поверим в это. Это действительно так. Всегда в мире есть люди с которыми можно разделить собственное одиночество. То есть это те люди, которым тоже грустно по вечерам и у них тоже тоска по вечерам.

 

Поэтому ваша боевая задача не грустить в тот вечер когда у вас тоска по вечерам, а искать того, кто грустит  в этот вечер и у кого тоже тоска по вечерам. В этом случае вы попадёте аккурат в самое яблочко и грусть радостью обернется, где два тоскливых минуса дадут весёлый плюс.

Опубликовано 05 Фев 2013 в 00:11. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.