RSS

Чем обернулось путешествие в Башкирию

Чем обернулось путешествие в Башкирию. В первую очередь хочу сказать, что характерно башкиры постоянно смеются. Очень много по поводу и без. Возможно причиной тому, что это некая национальная особенность.

А может быть дело и просто во мне. Но хотя какая разница. Главное что удалось установить, что они в отличие от татар более смешливые и несколько легче идут на контакт. И порой общаясь с ними и смеясь совсем забываешь, что это человек другой национальности.

В то же время видишь, что они в начале как то более жесткие. Ну это видно было и у татар. Хотя татары любят угощать. Так в Башкирии одна татарка угостила меня чаем от пуза, так что мне в башню двинуло это. Теперь буду пить татарский чай вместо лисмы. Так же я узнал, что харле юл одинаковое, что в Татарии то и в Башкирии. Так же там и там маты одинаковые барабай и кильманда.

Видя уральские горы в Башкририи мы захотели на них заехать на машине. Но все повыскакивали из машины когда она взяла крутейший крен. Я записал все это на видео. Во всем путешествии понравилось особенно ехать и слушать музыку.

Так же там много башкирок готовых с тобой на многое. Заметно, что в Башкирии существенно теплее, чем в Кирове. Солнце там жарит, хотя воздух достаточно прохладный. В то же время спал, стоит отметить, на улице не смотря на то, что был сентябрь.

Опубликовано 13 Сен 2014 в 14:08. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.