RSS

Возможна ли любовь без границ?


Возможна ли любовь без границ?

Парадокс пограничных состояний.

У человека бывают совершенно различные состояния. Замечали ли вы когда-нибудь чтобы происходило так, что словно что-то изменилось и мир стал другим, когда вы сами того не подозревая начинаете осознавать как прекрасен этот новый мир где любовь без границ и как не хочется ничего что как приносит радость, так и может приносить тоску и горе и разочарование как таковое.

 

И что это за состояние такое из множества прочих состояний и что нужно делать, чтобы оно было всегда раз оно такое хорошее? Это состояние когда душа отрывается от тела и начинает летать и путешествовать испытывая любовь без границ.

 

lybov-bez-granic

И тогда ей действительно становится так прекрасно что и все то что вроде казалось бы и есть прекрасным в обычной жизни не является таковым, точнее является, но то что было это не представляет собой совершенного состояния, какое являет нам любовь без границ.

 

Это может быть временное состояние, которое изменчиво и может быть так, что оно вовсе мимолётно. Однако есть иное состояние сказочное когда оно постоянно и находясь в нем находишься словно в эйфории испытывая любовь без границ.

 

Такое состояние можно вызвать у себя, если научиться контролировать себя и искусственно его вызывать. Это возможно если постараться призадуматься, а что само по себе такое состояние провоцирует и откуда оно возникает.

 

Как правило, оно возникает по причине всепоглощения самой настоящей радостью которую дарит любовь без границ. Эта радость появляется тогда, когда вы можете по-настоящему чему-то радоваться испытывая любовь без границ. Но чему можно радоваться, если повода как бы и нет?

 

В том то и дело, что повод надо найти. Повод для радости. Повод для радости есть если его даже нет. Причина этого в  том, что если радости нет, то есть повод для грусти. Ну так вот при поводе для грусти поводом для радости будет повод избавиться от повода грусти. Вот как рождается любовь без границ.

 

Поэтому к тому и стремитесь, чтобы выявить повод грусти. Точнее все причины способствовавшие этой грусти. Выявите причины, выводите их на чистую воду. И вот тогда вам и флаг в руки, вы уже точно будете знать, что омрачает ваше существование. А потом как повод выявлен теперь вам надо испытать радость атаки.

 

Всегда когда вам придётся атаковать вашу грусть наполняйтесь невероятным чувством справедливости, в котором основа является то, что на самом деле вы должны быть радостны и счастливы сами по себе испытывая любовь без границ и это обеспечит вас тем, о чем вы думаете.

 

Итак, проблема найдена, теперь наливаемся радостью ярости, когда возникает внутри сильнейшее победоносное чувство, что вы сейчас разрушите все преграды и вырвете свою удачу из рук судьбы и вас переполнит любовь без границ.

 

То есть фактически вы сами начнете управлять своей судьбой на этом этапе. Подробнее хотелось бы сказать про именно то предвкушение радости самого процесса получения желаемого, как в нашем случае получение того результата, который не позволил бы нам больше печалиться, а лишь испытывать любовь без границ.

 

И вот, получая такой результат, вы просто врываетесь как сверхновая звёздочка термоядерной вспышкой и всех вокруг озаряете своей радостью.

 

А потом наступает третий этап. А именно то, что вы уже смело овладеваете тем о чем мечтали или тем, о чем боялись мечтать.

 

И вот тут то и возникает гипотетическое чувство полёта сквозь вселенную, когда такое состояние, что и все прежние обычные потребности как-то не особо задевают и не так уж и волнуют, а остаётся одна единственная любовь без границ.

Опубликовано 11 Фев 2013 в 22:27. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.