RSS

Как избавляться от грустных мыслей?


Как избавляться от грустных мыслей?

 

Психологи говорят, что человека делают мысли и эти мысли позволяют ему что-то получить или наоборот не дают что-то получить. То есть имеется ввиду то, что человек как таковой может себе надумывать полную никчемность и ничтожность что он никто и ничто и ни на что не способен. Как избавляться от грустных мыслей такого типа?

 

Ведь если вы считаете себя ни на что не способным то это, скорее всего, на самом деле так и есть, потому что у всех кто не знал как избавляться от грустных мыслей думали одинаково, что они ничего не могут. И в самом деле. Проведите простой эксперимент. Будьте в ужасном состоянии, когда вам покажется тщетным все и вся где у вас будет полная уверенность, что у вас ничего никогда не выйдет.

 

gryst

И в таком состоянии просто берите и делайте то, что вы всегда делаете. Вместе с тем посмотрите на другого человека, который чересчур самоуверен и все делает атакуя и разрывая все преграды. Вы увидите чудовищную разницу в результатах. Ввиду этого я вам настоятельно рекомендую постичь науку как избавляться от грустных мыслей, которые затягивают как трясина в свой омут безвыходности.

 

Ведь у пессимиста все вывалится из рук, а у того другого наоборот все пойдёт как по маслу. И в этом суть плохих мыслей, которые могут оказаться причиной плохой жизни.

 

grystit2

Конечно в какой-то степени для многих утверждение «не мы такие, а жизнь такая» является верным, так как жизнь может успешно подкидывать ситуации, когда начинаешь себя на самом деле чувствовать ничтожеством ни на что не способным. Однако во всем этом мы в крайней степени заинтересованы в том как избавляться от грустных мыслей, чтобы у  нас грустных и хмурых мыслей не было, не правда ли?

 

grystit3И на самом деле. Можно научиться избавляться от левых мыслей, которые не дают прекрасно себя чувствовать. Например, все тебя недолюбливают и у всех отношение к тебе весьма низкого уровня.

 

Причиной тому может быть, например то, что вы не как все и вам что-то интересно, что другим не понятно и дико. Или вы не разделяете интересы основной массы. Или наоборот ваши все стремления и желания никак не получается пока что реализовать или другим не виден прогресс. И тут по истине возникает сложная проблема как избавляться от грустных мыслей. Но не будем отчаиваться.

 

Ведь в таком случае у вас накатывают пачками все левые мысли. Вместе с теми мыслями накатывает ещё много чего левого, что было раньше и так снежный ком, который в конечном итоге прижимаем к земле, выталкивает некоторых с балкона и с моста.

 

Хотя главное узнать как избавляться от грустных мыслей чтоб даже и беды, если они будут, особо на вас не влияли. Для этого нада найти сначала хотя бы источники удовольствий. Данные источники способствуют по крайней мере позитивным эмоциям. Это важно для человека.

 

И действительно. Когда мы привносим в жизнь нечто приятное для тела и  души, то это постепенно начинает нас целиком охватывать. И это очень даже не плохое подспорье в том как избавляться от грустных мыслей. В  результате мы видим как раз то, что надо.

 

То есть мы растачиваем негативчик позитивчиком, от чего тот становится менее устойчивый в нас. В тоже время мы начинаем выкорчевывать остатки всех левых мыслей. Это часто не просто. Причиной тому является то, что на самом деле частое повторение одного и того же типа негатива с постоянной периодичностью жутко закрепляется что не вырвать её бульдозером подчас или болезненно как коренной зуб на живую.

 

Поэтому в том как избавляться от грустных мыслей сначала все это дело обезболиваем чем-то приятным хорошим радостным веселым. Как я как то нашёл способ, когда у меня однажды остро заболели почки и меня увезли  на скорой вот какова была боль. Однако когда красава медсестра наклонилась на до мной и вывалились её титечки, то все прошло за доли секунды.  Все прошло, как будто водой холодной окатило и боль попросту исчезла совершенно. На этом примере наглядно видно как избавляться от грустных мыслей?

 

Вместе с тем как же выкорчевывать даже обезболенные но сидящие в вас печальные грустные мысли никчемности? Для этого их надо не разом драть, а чикать по чуть-чуть. По крайней мере с этого начать, так как так безболезненнее и незаметнее для себя самого.

 

Чикайте свои неудачки достиженьицами. Не обязательно большими, ибо хватает очень маленького результата, чтобы почувствовать себя по крупному прекрасно. Это ведь все же 1 шаг в сторону громадного великого прекрасного далёка… На этом, пожалуй, все о том как избавляться от грустных мыслей.

Ща девчата тебя научат как избавляться от грустных мыслей в моментный свист:

Опубликовано 12 Фев 2013 в 23:13. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.