RSS

Как на самом деле надо зарабатывать деньги?


Как на самом деле надо зарабатывать деньги?

 

На самом деле работать и зарабатывать деньги надо радостно и весело. На самом деле не может быть какой-то особой серьёзности и тем более страха в зарабатывании денег. Я это могу обосновать следующим образом.

 

Когда я начал зарабатывать больше той суммы – зарплаты, которая выплачивается в среднем на работе, то я стал не очень трепетать перед деньгами. Конечно, денег становилось больше, но я просто их ценил и берёг.

 

Это обеспечивало чувство надёжности что ли. И вот это хорошее чувство оно обеспечивает некий покой и радость. Это вполне оправдано, если так подумать, потому что ты попусту и лишний раз не растрачиваешь своих ресурсов и они у тебя есть.

 

В то же время, сознавая, что у тебя есть тыл и пути отступления в случае чего начинаешь как то больше с интересом относиться к работе и с веселием. И деньги в то же время отходят на второй план.

 

Ведь с очередного заработка ты не особо и разбогатеешь и не так существенен тот заработок. В то же время это не лишний дополнительный потенциал. И вот именно это то и является тем, что вызывает азарт, когда ты дополнительно в качестве игры зарабатываешь ещё и ещё.

 

И так как сами деньги имеют вовсе не первостепенное значение, но они тебе нужны то для тебя просто неосознанно становится более важным именно то, чтобы делать работу. Причем с увлечением и энтузиазмом заниматься именно тем заработком, который тебе более всего нравится. И тут становится от заработка радостно и весело.

Опубликовано 12 Фев 2013 в 23:18. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.