RSS

Нужно ли постоянное соприкосновение двух половинок?


Нужно ли постоянное соприкосновение двух половинок?

 

Радостное чувство возникает, почему то когда просто пообщаешься с девушками или поклеишь их. Это я замечал неоднократно. Видать недаром люди разделены на две половины и нужно постоянное их соприкосновение.

Конечно, многие могут тут же посмеяться и сказать, мол, а что ты парень теряешься, раз столько у тебя девушек в обиходе и ты со всеми ними общаешься, то почему ты не можешь встречаться с девушкой?

 

Интересный вопрос. Но скорее ответ заложен в самих же спрашивающий у которых есть девушки, с которыми они встречаются или жёны. Возможно, первое попавшееся нечто и действительно у них было как раз тем, что их и устроило.

 

Точнее сказать именно так и было. Это бывает практически у всех людей когда они время от времени попадают в ситуации когда возникает удобная ситуация для знакомства. И они в такой ситуации очень радуются и думают что, наконец-то ура повезло и теперь они будут жить долго богато счастливо и помрут в один день.

 

Хотя с чего бы это? Ведь все люди настолько разные, что просто немыслимо с первым попавшимся связывать жизнь, однако в кураже фортуны эти люди не видят никаких препятствий для развития более серьёзных отношений.

 

Хотя как узнать подходит ли тебе человек на самом деле? Возможно ли это в два счета? Конечно, внешняя привлекательность притягивает людей то обоих друг к другу, то сначала одного, а потом второго.

 

Однако впоследствии часто оказывается что ничего общего между ними нету или не выстраиваются отношения ввиду того что совершенно различные взгляды на жизнь, система ценностей или вообще у одного отсутствие того или этого.

 

И как так можно сказать вдруг, что человек тебе подходит? Кто его знает, подходит или нет. Как это проверить? Разве это можно проверить не проверяя и так сразу принимая именно то, что человеку удачно мгновенно подвернулось?

 

Возникло ли у человека, у двух людей нечто большее, чем симпатия, стали ли они относиться друг к другу лучше, чем к самим себе и взыграло ли в них настолько чувство, что они готовы в ущерб себе попускаться недостатками избранника?

 

Возникло ли такое состояние, когда вам вместе хорошо и постоянно хорошо пока вы вместе, не исчерпался ли запас тем для общения и есть ли такое что тем столько что невозможно их и обговорить за каждый раз?

 

Если это все у всех так действительно то почему они тогда в противоречие самим же себе говорят вот, мол, возьми да начни реальные отношения с тем, кто тебе сказал «да». Если ты видишь что это не твоё и что у вас нет родственности во многом, то ничего не получится.

 

Девушка это не вещь. Её нельзя прибрать к рукам. Она должна быть такой хотя бы, чтобы с ней ты видел перспективы лучше, чем без неё. А в противном случае остаётся лишь быть среди них и радоваться сам не понимаешь чему.

 

Однако это, наверное, не зря так как природа постаралась и разделила людей на две половинки. Ввиду этого они все равно должны соприкасаться для того чтобы была полноценность, то есть чувствовать себя полноценно, то есть счастливо и прекрасно.

 

Поэтому общайтесь много раз на дню с разными девушками, которые вам нравятся с уклоном склонения к отношениям и вам радостно будет даже без этих отношений может быть, но до неожиданного финального конца, когда счастье как на голову свалится вам и вы просто это  сами поймёте.

Опубликовано 17 Фев 2013 в 22:38. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.