RSS

Самая эффективная схема осчастливливания


 

Самый лучший способ защиты это атаковать! Это я проверял много раз и каждый раз однозначно убеждался в этом. Этим я ранее время от времени увлекался и, бывало, когда что то нужно то и атаковал чтобы это получить.

 

Но это имело не системный, эпизодический характер. Ввиду этого успехи тоже были фрагментарными и могли не иметь результата в будущем и все приходилось наверстывать снова.

 

Однако с тех пор я уяснил, что наиболее эффективным в жизни каждого для его счастья, радости и успеха атаковать во всех направлениях. Чтобы ничто не тянуло на дно и ни  что не заставляло задумываться «о как же в том или этом все плохо».

 

Это лучший выбор, ибо при  прочих равных обстоятельствах, когда остальные не имеют никакой способности что-то получить, или боятся, то у вас возникает невероятных шанс успеть везде и всюду!

 

Более того. Одновременное наступление по всем фронтам даёт гораздо более высокий результат если идти по какому-то одному пути, или идти то там, то тут. И тогда будет получаться то голова увязнет, то хвост застрянет.

 

Ведь не успех в чем-то, где вы что то оставили на самотёк или от чего-то отвернулись очень сильно подрывает вашу уверенность в себе и это все начинает распространяться абсолютно на все остальные направления деятельности. Однако успех в чем-то порождает потрясающее чувство ликования и активизирует силу яростного прорыва, когда вы и другие сферы своей жизни и быта мастерски подтянете.

 

 

И это все в комплексе будет чудовищно увеличивать вашу внутреннюю силу и свободу. Вы окажетесь так в скорости способными горы свернуть. Перед атакой рекомендуется себя подготовить.

 

И подготовка эта отличается от общепризнанной. Я понимаю там ярость, взвинченное состояние. Однако со всем этим самым главным является то, как это вы воспринимаете. Короче вам должно это нравиться.

 

Вам должно приносить удовольствие кому-то делать больно и кого-то унижать, втаптывать в грязь и размазывать по стеклу. И эти кто-то должны быть очень серьёзные противники, под названием ВАШИ СТРАХИ.

 

Вы должны идти навстречу своим страхам с радостью и забавой. И при таком отношении к вашему поведению каждый новый раз, когда вам потребуется что то решить или совершить какое-либо справедливое правосудие, не смотря на неравные силы, где противник может вас оказаться сильнее, то вы просто с радостью пойдёте делать это, а не со страхом и дрожащими руками, мол, скоро ли это все кончится.

 

И именно таких атак больше всего боится противник. Он боится тех, кто это делает мало того что без страха, но и с азартом и удовольствием.

 

Где же такое будет видано для противника, когда он увидит, что вы как будто маньяк какой безумный творите то, что все избегают всеми возможными путями. А ведь именно так и надо. Надо проходить огонь и воду и медные трубы, чтобы забавляться и крушить все вокруг во имя справедливости.

 

В результате вы потеряете все страхи и жизнь для вас будет забава и игра где вы окажетесь способны на что угодно и никто и ведать не будет что от вас ожидать. И это дарит полномасштабное наступление.

 

Хотя граней дозволенного никогда не преступайте, ибо это мерзейшее и нижайшее из преступлений которое возможно. Ведь вы все это умеете, а другие могут на это решится не осознано и эпизодически.

 

Однако у вас есть знание во имя чего вы все это делаете и не стали бы этого делать, если не было для этого обоснованной цели.

Опубликовано 17 Фев 2013 в 22:56. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.