RSS

Димулька намерен бомбануть усыпальницу царя! Юнеско! Ты де??? Караул!

IMG_20150704_092154Димулька решил бомбануть царский курган!

Одним из первых наший путешествий было посещение царского кургана. Мы понятен не стали заморачиваться поиском гида, не имея к этому никакого либида, так как историю итак нормально знаем.

Зарабатывая в интернете я не парюсь по поводу работы и офиса. Это позволяет мне путешествовать по всему свету и узнавать много интересного! Подробнее: http://sposobzarabotka.ru/

По всем нашим развед-данным оказалось, что царский курган не совсем так и далеко! И можно его ошманать!  И мы как истинные туры хиердалы решили напрямую пойти к нему через город по кратчайшему пути.

IMG_20150704_091001С одной стороны мы хотели лучше рассмотреть сам город. С другой, конечно же, лучше освоить азы навигации. Ведь мне географ не зря постоянно талдычил » голову не потеряй! «, потому как вертелся.

Но  я то знал что у нас будет весело в нашем веке. И используя эту возможность, элементарно рванул по прямой через улицы, за которыми находится древний скифский царский курган.

Погода нежила. Чем то напоминала украинскую. Но только было ещё нежнее мягче радостнее и солнышко горячее ослепляло и радовало.

IMG_20150704_093357Было сыро после вчерашнего дождя. Но было тепло. Я бы и не знал таких мест природы, если бы никогда не был на юге. Словно я нахожусь в ванной комнате. В то же время это минимальное объяснение той погоды, о которой хочу сказать.

Форсировав первую улицу и вторую мы напоролись неожиданно на довольно значимую для историков и любителей достопримечательность. Это лапидарий! Что такое лапидарий? Это неисчислимое количество произведений древних греков в камне.

IMG_20150704_093719Когда эта территория была древнегреческой они тут показывали нам шедевры искусства. И ввиду того, что иных способов проявить себя не было они выгравировывали все в камне. Я там только сфоткался.

А самое интересное оставил на потом когда сам с кем-нибудь съежу посмотрю более подробно все эти изваяния античности. Да и так бродя по развалинам городов древней Греции я немало видел элементов творчества.

Зарабатывая в интернете я не парюсь по поводу работы и офиса. Это позволяет мне путешествовать по всему свету и узнавать много интересного! Подробнее: http://sposobzarabotka.ru/

Но мы идем далее! Прошмыгнув лапидарий мы заблудились как обычно. Хотя знали, что где то рядом. В то же время попали в депо местного маршрута. Водилы как прошаренные везде конечно нам популярно объяснили куда нам идти. Они — водилы всегда и везде идут как чип и дейл на помощь.

IMG_20150704_084244Мы рванули через завод и получили мощное фиаско! Тысяча собак нас атаковала! Мы были в шоке и еле ноги унесли обратно. И отойдя слегка поодаль встретили местного человека. Он то нам точно сказал куда дальше идти. Он проводил нас через ворота которые одиноко стояли в поле. Мы помчали через помойки, железную дорогу.

Мы глазами стали искать царский курган. И о чудо оказавшись уже за городом увидели высившийся холм который я однозначно идентифицировал по описаниям как царский курган. Так оно и оказалось. Так же оказалось когда подошли что его неоднократно пытались гробануть. Он был подрыт в нескольких местах. Хотели залезть на него, но передумали. Тогда стали обходить. И в тот момент  напоролись как раз таки на усыпальницу царя. Она выглядела вполне помпезно.

Идём на царский курган:

Идём на царский курган 2:

Смотрите  наш многосерийный телесериал как мы гастролируем в Крыму!

Зарабатывая в интернете я не парюсь по поводу работы и могу находиться там где захочу. Хотите так же? Тогда нажимайте: http://sposobzarabotka.ru/

Опубликовано 29 Дек 2015 в 22:01. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы пока закрыты, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.