RSS

Почему одних любят, а других нет?


Почему одних любят, а других нет?

 

Почему некоторых охота любить и к ним люди сами тянутся? Да, я сам столкнулся с такой интересной вещью удивляясь почему одних любят, а других нет. К одним людям может безмерно тянуть, а другие наоборот отталкивают.

 

Ответ, в общем прост. Тянет к тем, кто излучает энергию любви и прекрасного. Откуда они взяли эту энергию другой вопрос, но факт остаётся фактом – ангелочков любят так просто и все.

 

Но как так сделать, чтобы тебя полюбило много народу? Скажу сразу, что в том почему одних любят, а других нет, надо сделать так чтобы у этого народу энергетика была ниже или другого типа, чтобы возникало притяжение или взаимопритяжение.

 

То есть, как вы понимаете должна быть энергетика вот в чем дело! И это главное в том почему одних любят а других нет. И где взять эту энергию? Её можно взять у магических сил (это плохо), можно взять у хороших энергетически людей (это хорошо, если не перерастает в энергетический вампиризм),  её можно взять у самого себя (как не парадоксально, но человек в себе хранит множество источников поступления жизненной энергии).

 

lybimchiki

Давайте разберем, как взять энергии у самого себя, чтобы это было не плохо и не было энергетическим вампиризмом. Человек сам по себе феноменальное существо. Не забывайте — он создан природой. И он всегда в себе содержит ответ почему одних любят, а других нет.
lybimchiki2
Вместе с тем он совсем не животное, так как он единственный из животного мира способен исключать инстинкты в себе или управлять ими так что превращаться хоть в энергетическую бомбу. Просто одни умеют её накапливать и взрываться а другие нет. Вот почему одних любят, а других нет.

 

И, смею заметить, энергия эта течёт через вас. А ваша задача данной энергией научиться управлять. Поэтому самый простой вариант стать желанным и любимым как и другие  и не распространять эту накапливающуюся энергию зазря и направлять  её по назначению. Теперь понятно почему одних любят, а других нет?

Опубликовано 20 Фев 2013 в 16:13. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.