RSS

Что значит научу правильно думать? А разве можно научиться как то на самом деле «правильно думать»?


Что значит научу правильно думать? А разве можно научиться как то на самом деле «правильно думать»?

 

Правильное мышление. А задумывались ли вы над тем, насколько ваше мышление определяет всю вашу жизнь? То есть то как зависит радость и успех вашей жизни от того как вы думаете. Конечно, трудно на самом деле понять о чем думает человек если мысли никого читать мы не умеем.

 

В то же время на самом деле даже у меня часто замечали, что я случайно ни с того ни с сего смеюсь или недвижимо задумавшись смотрю в одну точку. Причем тут мышление вообще и как оно может определять жизнь, успех, богатство, деньги?

 

Если сказать что на самом деле мышление тут не причем а все дело в генах, в связях, в нужном месте и времени то на самом деле выходит так что причиной того что одни люди счастливы и богаты является простая случайность.

 

Но просто сказать, что дело в мышлении это ничего не сказать. Нужно уметь доказывать и обосновывать. И именно это я и постараюсь сделать, чтобы вы увидели, что на самом деле одними только мыслями можно совершенно повернуть ход своей истории.

 

Расскажу сначала про себя. У меня было чувство острой неудовлетворённости всем. Я не мог понять, в чем дело. Мне постоянно было плохо по жизни, и я думал, что это мир таков, а я просто родился слабеньким и поэтому мне многое не светит совершенно.

 

Например у меня совершенно не получалось общаться с людьми. Они у меня вызывали страх. А без общения очень трудно добиться чего-либо. В то же время у меня и с личной жизнью ничего не выходило. Девушки не обращали на меня внимания и вздёргивали до поднебесья носики.

 

Я в то время думал, что я сам такой от природы никому не нужный и это мой удел оставаться одному или выбирать все самое плохое. Далее я был на плохой для всех на работе, на которой платили мало.

 

Но на хорошую работу меня не брали, не смотря даже на то что у меня было высшее образование. Меня это расстраивало и так же точно я винил себя. Точнее сказать не то чтобы винил, а начинал доподлинно считать что я на самом деле такой неудачник и мой удел работать на дешёвой работе от которой я не мог нормально существовать не то чтобы, даже говоря, жить.

 

И эта мысль просачивалась  в мозг и другие вышеупомянутые делали мир тусклым и бессмысленным. В таких мыслях я понимал, что я ничто и никто, а мир враждебен и в этом мире действительно все уже занято другими и ими же взято лучшее и что я не смогу заработать и не смогу устроить личную жизнь.

 

И так оно  и было. И стал я думать просто иначе. На счет личной жизни сначала, а пофиг, разберёмся. То есть оставил время на то чтобы разобраться и выяснить в чем же дело и почему я не пользуюсь популярностью у противоположного пола.

 

Далее на счет денег я стал смотреть на богатых и думать что если они смогли то я как и человек при желании смогу так же как и они и что, мол чем я хуже них. Далее я стал думать на счет того, почему мне вечно хреново и не по себе. Начал выяснять причины того и мне стала открываться общая картина происходящего.

 

А именно то, что причиной всего является напластование неудач и каких-то унижений и не побед. Тогда я стал действовать иначе. Ведь не удачи так же как и удачи случаются с той же частотой. И поэтому я стал просто искать удачи и ориентироваться на удачи, а главное, никогда не упускать удачу как жарптицу, которая пролетает перед носом.

 

И это, пожалуй, главное. Я стал не прохладно оставляя на самотёк своё жалкое существование действовать-бездействовать, а стал намеренно и осознанно искать удачи и не упускать её. Это было основой мыслей того, что каждый обеспеченный богатый и счастливый человек именно так и действовал и ему постепенно так довезло, что у него стало все прекрасно.

 

Ведь любой абсолютно кто, например, ищет работу, где платят по больше находит её быстро. Любой абсолютно кто на самом деле так же хочет организовать собственный бизнес потом его на самом деле и открывает. И так думая я начал делать.

 

И что бы вы думали. Мои доходы увеличились в 5 раз. Более того. Я совершенно не стал одиноким оказываясь в позитиве это стало примагничивать фатально противоположный пол. Ведь они так же как и все люди тянутся к хорошей энергетике.

 

 

И главное в итоге даже не это все, а то, что с высоты нового разума я был просто поражён, что причиной упадка во всех отношениях было именно не правильное мышление, когда я думал что я не смогу то-то или то-то и даже не пробовал это сделать.

 

Вот в чем суть неправильного мышления. Первое это исключительный позитив, второе это постоянное его подтверждение независимо от обстоятельств пробование всех возможных вариантов и конечно же используя случай.

 

Вместе с тем в совокупности случаев я начал замечать зависимости в перспективе. То есть то, что удача подворачивается постоянно и её количество просто огромно, если смотреть во времени. И одно характерное свойство удачи в том, что она как снежный ком, где если вначале поймал одну удачу, то потом ещё большую удачу удастся поймать и так далее и потом лавина везения после которой не только море удачи, но и дача у моря! :)

 

И так я начал считать результат в перспективе и был просто поражён чего можно добиться действуя просто по плану. И самое интересное даже не это, а то, что уже действуя по плану в перспективе я получал именно то, что следовало по плану удачи и даже более! Хотя сутью был просто настрой и иная форма мышления. Причем все получать я стал просто легко. И все это от того как мы думаем…

Опубликовано 25 Фев 2013 в 20:02. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.