RSS

Ваш талантище, о котором вы и не подозреваете!


Ваш талантище, о котором вы не знаете!

 

Представьте, какой талантище у вас может пропадать. Талант это очень важно для человека и его надо беречь как зеницу ока. В то же время одно наличие таланта это словно ящик из под клада без драгоценностей, словно любовь без чувств, словно прекрасное без мечты, словно счастье без любви.

 

Талант занимает ключевое положение в мире и обществе и для каждого человека. Я видал массу талантливых людей, которые буквально говоря, похоронили свой талант и не стремятся его дарить людям и вообще пользоваться для создания чего-то великого и прекрасного.

 

В их глазах загорается искорка лишь тогда, когда каким-то путём затрагивается сфера применения их таланта. А так в прочем разном деле они занимаются чем-то иным и совершенно не тем, чем следовало бы им по призванию.

 

Они хоронят свой талант. Они объясняют это тем, что он никому не нужен и что это никому не интересно и ничего у них не получится. То что не интересно могу сразу сказать что часть людей на земле просто напросто оказывается не способными оценить талант.

 

Это с одной стороны по причине косности восприятия людей, с другой не оформленности таланта в том надлежащем виде, который был бы приемлем для восприятия. А третье что они сами владельцы таланта ничего не сделали.

 

Но это ещё цветочки. На самом деле может получаться так, что человек может даже и не иметь особых талантов, а оказываться в тех местах, где таланта как раз и не хватало. И тогда будет действительно несправедливо и с диспропорцией.

 

Хотя этого всего можно было бы избежать. Поэтому настоятельно рекомендую искать предназначение своему таланту, делать изыскания по всем направлениям, пробовать, стараться, стремиться, не взирая ни на что. И вы увидите, что ваш талант от природы начинает сам этой же природой реализовываться.

Опубликовано 27 Фев 2013 в 11:16. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.