RSS

Загадка таинственной пещеры Херсонеса…

M1859lVBPs0шёл спать в херсонес на пляж. в новое место. так чтобы под углом к солнцу. уже зекрываю глаза и вдруг прищуриваюсь что то привлекло внимание. чёрная дыра! самая странность была в том, что дыла была как бы в стене естественной породы, в то же время оттуда высыпалась гора черепков. пошёл поближе и засек ещё одну деталь. оказывается она внутри ещё и инкрустирована красным кирпичем.

все бы ничего, допустим они были умны не по годам в пещере внутри делать евро-отделку из камней с раствором.

qZmXAccziTw

 но одно казалось ещё более странным: это был не вход и не выход! это какой то умник пробил кладку, которую вымыло морем из скалы минимум на 3 метра ниже культурного слоя. вот так фокус! откуда??? и я туда полез… следствие ведёт колобок… зондирую внутренности…

 

fW14-rloBiYэто кирпичи греков. но что интересно сколупывал бетон и оказывается он прочнее самих кирпичей. скорее всего это была древняя погребная яма низ которой размыло морем. она абсолютно не исследованы и размеры не ясны. одно видно что вглубину она не менее 3 метров с места входа в пещеру. и далее вниз идет не известно насколько. когда я зашёл в пещеру то увидел что она полностью совсех сторон забита черепками. и что характерно потолка не было. как такового. вместо него были черепки и сверху и снизу.

Xpx9u8fkNo8

они пожирали часть стен и пол. то есть пробив данную стену археологи или я не знаю кто начали упорно грести из неё все что было внутри. эти самые черепки. а потом видать устали и ушли. не обошлось и без артефактов в очередной раз. нашёл кусок стеклянной вазы из слюды. короче это большое помещение которое завалено. его разрывать и разрывать ещё поколения.

 

 

 

Смотрите  наш многосерийный телесериал как мы гастролируем в Крыму!

Зарабатывая в интернете я не парюсь по поводу работы и могу находиться там где захочу. Хотите так же? Тогда нажимайте: http://sposobzarabotka.ru/

 

Опубликовано 03 Апр 2016 в 18:19. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы пока закрыты, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Комментарии закрыты.