RSS

Как получать большое удовольствие и деньги от своей работы


Более подробно о трансовом состоянии абсолютного счастья…

 Как получать большое удовольствие от своей работы?

Как войти в состояние эйфории творчества в своей работе?

 

Это крайне важно для того, чтобы научиться получать огромное большое удовольствие от своей работы, да ещё и зарабатывать деньги на этом.

 

Такое состояние возникает не на пустом месте и порою для этого требуются долгие тренировки. Не будем далеко ходить — в нашем православии  это называется исихазм, то есть духовное состояние полного отрешения когда события мира не касаются души вовсе и человек находится в совершенно ином измерении. И это может пригодиться в том как получать большое удовольствие и деньги от своей работы

 

Чтобы достичь такого состояния нужны строгий пост и молитва. Вместе с тем похожих состояний иногда достигают в обычных условиях. Конечно возможно для многих они обыкновенны, но только не для того человека который постепенно погружается в трансовое состояние, так как получать большое удовольствие и деньги от своей работы нельзя.

 

Это состояние ещё примечательно тем, что ты можешь видеть или слышать то что недоступно многим или всем вокруг. Могут обостряться все органы чувств или обостряться шестое чувство, которое немыслимо было бы отнести хотя бы к какому-то виду чувств.

 

В том как получать большое удовольствие и деньги от своей работы подобные явления наблюдались у наших же ученых, когда они оказывались целиком и полностью погружены в свою деятельность, испытывая к ней большой интерес.

 

Это, например историк русской истории Рыбаков, который однажды в работу настолько ушел, что поймал себя на мысли что улетел очень и очень далеко. Он ещё подумал, как он так далеко оторвался в своих размышлениях, что совсем забыл, где он находится. Он был очень удивлён познав как получать большое удовольствие и деньги от своей работы.

 

Вместе с тем подобное состояние испытывал ещё один наш ученый Циолковский. Он чувствовал, что как будто летит сквозь вселенную к неизвестным мирам. В его высказывании жизнь как сказка протяжённостью в вечность как раз отражаются эти состояния.

 

И на самом деле жизнь была для него сказка. Вот как получать большое удовольствие и деньги от своей работы. Не смотря даже на то, что ел он один хлеб. Великий ученый не признанный в свое время был самым талантливым астрономом и сделал выдающиеся открытия себя во множестве наук.

 

В его доме уфологии даже нашли определённые космические неземные частоты. О чем это может сказать? Да только об одном. Что реального мира для него не существовало.

 

Значит, есть духовный более высший уровень. И значит ещё что энергетика этого уровня мощнее силы земного притяжения и всего что связано с земным несовершенно в той степени в какой то, чем занимался циолковский.

 

Нечто подобное может возникнуть и у любого человека если он начнёт с упоеньем заниматься чем-то интересным познав как получать большое удовольствие и деньги от своей работы.

Опубликовано 31 Янв 2013 в 15:14. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.