RSS

Синдром царевны Несмеяны ч.-1


Синдром царевны несмеяны…

 

Часто оказываясь там, где много народу начинаешь видеть у них «синдром царевны Несмеяны». Что это такое? Это такое состояние человека, когда он крайне опечаленно серьёзен. Он выглядит как серьёзный вроде как. Вроде как оно ему так кажется.

 

Однако со стороны он выглядит, как пытающийся выглядеть серьёзным. Он пытается выглядеть как серьёзный ввиду того, что взрослый. Но в то же время на самом деле видна лишь попытка так выглядеть, а выглядит он как одержимый синдромом царевны несмеяны.

 

То есть то внутренне настоящее состояние, какое у него есть оно и внешне точно такое же. Это хорошо? Нет. Однако почему это так у многих и можно ли изменить их состояние? Наверняка это возможно сделать.

 

И суть кроется как раз в том, что является внутренним содержанием человека и что у него так, что не даёт себя чувствовать прекрасно при любой ситуации. Ведь на самом деле мир, в котором живет человек, создан исключительно для того, чтобы он в этом мире чувствовал себя свободно и прекрасно, чтобы было ему постоянно хорошо и счастливо.

 

Это база и основа счастливого человека. Возможно, кто-то поспорит, но я с тем тоже поспорю и скажу, что человек как таковой при прочих равных обстоятельствах, когда все хмурые и серьёзные с синдромом царевны несмеяны может быть весёлым просто не взирая ни на что.

 

Итак, что лежит в сути синдрома царевны несмеяны? Давайте более подробно изучим это  вопрос. Оказывается что в основе всех у кого этот синдром неприятные эмоции к окружающему миру. То есть они не принимают этот окружающий мир. То есть им не нравится то, что вокруг.

 

И в основе этого лежит стремление взывать к справедливости. То есть тому, что как-то кто-то несправедливо относится к вам и вы недовольны. Но что вы сделаете? Вы можете злиться на ситуацию и сетовать, что судьба вам подкидывает такие козни и что это она во всем виновата. И от того синдром царевны несмеяны напускается на глаза.

 

Однако в то же время на самом деле вы ничего не можете изменить здесь и сейчас. Так и нет смысла тогда быть грустным и печальным. Ведь на самом деле если вы не можете что-то изменить или что-то вас не устраивает, то на самом деле и нет повода печалиться.

 

Но чего же есть тогда повод если печалиться не о чем? А повод есть в том, он этот повод на самом деле не в причинах извне, а в причинах, которые внутри. И глядя на эти причины можно неожиданно для себя с невероятной силой обрадоваться!

 

Просто увидев эти причины вы засияете вдруг и засветитесь в вечной улыбке. Причины оказываются в поводе изменить это состояние царевны несмеяны! В этом и есть причины. И чтобы избавиться от следствий причин внешнего негативного воздействия просто берите и подменяйте их причинами, которые идут от внутреннего воздействия.

 

Любая ситуация, которая вас не устраивает, может быть вызвана внешними причинами, в то же время любая ситуация может быть вызвана внутренними причинами. И используя внутренний потенциал вы можете внешние границы раздвинуть и вообще все сделать по-своему. И тогда радости не будет предела.

 

Для этого требуется, как я уже говорил глубинно осознать происходящие с вами события и в момент как во вспышку представить именно то, что вы хотите, чтобы лучезарная улыбка озаряла вас, чтобы вы хотели, чтобы с вами было, что у вас чтобы было. И я вам сейчас расскажу главную тайну по этому поводу.

 

То прекрасное что вы увидите и к чему имеете стремление и есть средством избавления от синдрома царевны несмеяны. То есть то что вам представится словно во сне на самом деле и должно быть у вас для того чтобы радоваться. Ведь вы же обрадовались? Ну и вот в том радость самая главная и есть.

 

Поэтому именно к этому состоянию и стремитесь. К состоянию радости. Вместе с тем я ещё не сказал как это состояние подпитать для того, чтобы оно основывалось на реальных вещах. То есть на самом деле если радость появляется, то и появляется предмет этой радости.

 

Пусть не сразу. И дело не в этом. А в том, что с появлением объекта радости появляется и путь к нему. Этот путь может состоять из множества этапов. Но главное в том, что каждый этап сам по себе видим и уже самостоятельно хочется по нему пройти.

 

И вот как раз и идите по нему, а сам процесс подарит вам много радости во время самого пути. То есть вам должен нравиться сам процесс.

Опубликовано 28 Фев 2013 в 12:47. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.