RSS

Синдром царевны несмеяны ч.-2


Синдром царевны несмеяны ч.-2

 

В общем, могу сказать, что такой синдром в нашей жизни далеко уже не редкость, а иной раз он повсеместно. То есть живёт человек вроде как никого не трогает. В то же время он становится каким-то не таким.

 

Все перестаёт его радовать. Все становится серым скучным обыденным унылым тоскливым и бессмысленным и раздражающим. Все так становится и кажется он себе даже разбитым каким-то и тучным.

 

Смею заметить это синдром царевны несмеяны. Когда ничего не радует и когда все вконец довело до крайней точки словно. И это состояние у многих очень четко проявляется. И это к тому же имеет массовый характер.

 

Причины этого кроются в типичном поведении и отсутствии самомотивации и творчества. То есть многие люди просто текут по течению. Даже если они задались какой-либо целью цель их может стать попросту фиктивной.

 

Например когда человек идёт в институт только для того чтобы получить какие-нибудь там корочки. А потом идёт на работу только для того, чтобы лишь бы, где работать. А в промежутках между работой и учебой как раз это состояние синдрома царевны несмеяны.

 

И в те моменты человек думает о «своих проблемах». Проблем у человека вообще не должно быть, а если они какие-то есть то они для того и созданы чтобы их решать блестяще.

 

Но никак не думать о том ох какая злободневная проблема и что это мне делать и как быть для того чтобы справиться с осознанием той проблемы. То есть лишь мысли ни о чем. Мысли о мыслях и нет результата.

 

Хотя на самом деле не может быть у человеке проблем хотя бы даже потому что изначально каждый шаг проблема пока не научишься ходить. Однако может ли быть человек полноценным физически, если ходить для него проблема и он не хочет этого делать?

 

Так же и все в остальном. Все проблемы от лени, потому что человек не хочет больше ходить на работу, но все равно идет, так как привычка, что надо работать, потому что работают все.

 

И говорит еще, что если не работать, то и нечего будет есть. Да это сейчас тебе нечего есть дружок, раз ты не можешь без работы ни дня прожить. Однако если ты можешь не работать и жить или работать и не чувствовать этого, то это верный признак того что ты решил проблему и сделал что нужно для того чтобы не омрачала тебя проблема этого рода, которая имеет массовый характер. Так же и с другими проблемами чтобы они не висели над тобой как дамоклов меч, не дающий жизнерадостно смеяться и веселиться.

Опубликовано 28 Фев 2013 в 13:11. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.