RSS

Откуда берутся счастливые люди?


Откуда берутся счастливые люди?

 

Счастливые люди. Откуда берутся счастливые люди совершенно разных возрастов и профессии? Тут встретилась библиотекарь, которая всю жизнь отработала в библиотеке нашего города главным библиотекарем.

 

Она два часа рассказывала, как ведёт поиск погибших в годы войны и что нашла уже в несколько раз больше чем было написано на мемориале. Я даже не подозревал насколько сложно и трудоёмка эта работа!

 

Сколько трудностей со всех сторон. Сколько бессмысленных поисков и работы за спасибо. Но результат есть. И это счастливейший человек. Он занимается тем, что ему интересно.

 

Наши рода деятельности пересекаются в определенных плоскостях. Мне пришлось её долго слушать в её глазах горел огонь и ей это поистине интересно, это её призвание, вовсе не взирая на возраст.

 

Я был даже несколько поражён её игривости, что молодячески как словно сорвалась в затяжной пляс и находится в этом состоянии уже давным-давно. Хотя по работе не сказал бы что она очень через чур свою работу с книгами обожала.

 

Такое же явление у одного инвалида занимающегося фотошопом и многими вещами в интернете, что помогает создавать и наполнять сайты. Тоже в высшей степени творческая личность и он в этом видит смысл своей жизни.

 

И вот с одной стороны травма, полученная на работе, избавила его от тупого пьянства, с другой позволила самоопределиться. Деньги конечно в какой-то мере к нему приходят. Но он работает совершенно не из-за них и для него основную важность представляет сам процесс творчества и эти он действительно радует людей.

 

У него гениальные ролики, которые берут за душу. Они как бы воспитывают человека в нравственности и в том, что прекрасно. Он создаёт действительно шедевры, понимает, что это нужно людям и он на самом деле им нужен.

 

И он видит смысл и он счастлив не взирая на то, что он имеет столь тяжёлую инвалидность, где люди попросту сходят с ума.

Опубликовано 02 Мар 2013 в 17:04. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.