RSS

Счастье от самой что ни наесть грязи…


Счастье и радость от самой что ни наесть грязи…

 

Для меня было, как честь залезть в самую грязь. Я раньше думал, что грязная работа это самое плохое, что может случиться после педика или если не учиться, а если учиться, то получится работка не пыльная и зарплатка стабильная.

 

Однако в том то и загвоздка что «зарплатка» — зряплатка, заплатка. То есть махонькая, где работа простая слишком и не позволяет развиваться дальше. Конечно, можно и согласиться на такую работу, если никаких особых интересов и стремлений нету.

 

В то же время оплата этой работы такая, что вам уж на самом деле никогда и ни за что не получится жить. Не существовать, а жить, чтобы иметь возможность приобрести себе то, о чем многие и не мечтают.

 

Многие ведь постоянно боятся мечтать и обосновывают то или иное путешествие или качественную машину тем, что это им не по карману. И это встаёт настолько крепко в мышлении и в сознании, что человек в итоге только этим и оправдывает текущее положение дел с его финансами и возможностями на данный момент.

 

Конечно, эта работёнка может быть ему льстит. Ведь это все-таки уважение. Это очень важно для человека, так как каждому человеку очень важно чувство собственной значимости.

 

Ведь на самом деле если человек не будет знать для чего он нужен на этом свете и для чего ему жить, то ему никогда и ни за что не захочется ничего делать. А тут такая ситуация когда особо делать то и ничего не надо и зарплата соответственно небольшая.

 

Можно было бы сказать, что так можно существовать и это в общем-то не такой уж и плохой образ жизни. Однако люди с таким образом от многого отказываются самопроизвольно так как бы говоря.

 

Хотя зачем? Когда возможности действительно есть. Другой вопрос, когда такие возможности сопряжены с неприятными вещами. Например, можно в два раза больше начать зарабатывать буквально сразу же, было бы желание.

 

Но в то же время это может быть сопряжено с тяжёлым физическим трудом. Например, на городских железнодорожных станциях всегда требовались работники для разгрузки вагонов. Эта работа очень тяжёлая.

 

Однако за день можно зарабатывать в несколько раз больше чем на обычной работе. Так же есть работы грязные, на которые никто не хочет идти. С другой стороны поработав на таких работах можно в несколько раз быстрее накопить нужную сумму денег.

 

Вместе с тем можно и не тратить их на то о чем мечтается, пока что не тратить, но вложить успешно и тогда буквально на проценты это купить. И вообще можно жить за счет одних инвестиций и не тратить деньги туда, куда не надо и не тратить много времени на зарабатывание денег.

 

С одной стороны работа тяжёлая и грязная, с другой деньги не пахнут и можно так наварить бабла что мало не покажется. Так же стоит помнить, что деньги деньгами, а когда появляется блестящая возможность расширить свой диапазон возможностей, то это самый прекрасный случай. Ведь не перепробовав все в жизни и жизнь не познаешь, то есть не поймёшь насколько она прекрасная…

Опубликовано 02 Мар 2013 в 17:20. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.