RSS

Ты все можешь сделать так, что ничего не делая сделаешь всё что хочешь!


Ты все можешь сделать так, что ничего не делая сделаешь всё что хочешь!

 

Ореол прекрасного…

 

Хочу поведать об одной интересной и очень полезной для вас вещи. Вы, может быть и не задумывались о том особо. Однако дело не в этом, а в том, что то, о чем вы не задумываетесь на самом деле часто может оказываться ключиком к решению множества ваших проблем.

 

Вместе с тем не останавливаясь на этом вы можете управлять всем и даже всеми совершенно собственно говоря ничего не делая. Есть у меня один знакомый друг, хороший человек, он увлекается всевозможными техниками входа человека в  иное состояние для больше продуктивности, для того, чтобы выполнить какую-либо миссию, если нет подходящих возможностей для этого, для того, чтобы преодолеть многие социальные барьеры, которые порой мешают нам жить и которые по праву можно считать ситуациями, когда за пониманием этой природы обязательно стоят вещи, без разгадки которых нам трудно в этом мире и мы не являемся хозяевами положения.

 

sila-misliИ мы с ним временами встречаемся и происходит своего рода обсуждение, когда мы узнаём друг от друга что новенького узнали где- то там, по засекреченным каналам. И вот он мне тут подкинул одну блестящую идею как сделать так, чтобы сразу возникала благоприятная атмосфера в обществе, чтобы легче общалось и было больше результата.

 

И вот он сказал, что перед тем как войти в  это общество очень требуется, чтобы ты сам внутри всех в этом обществе возвеличил, то есть создал хорошее отношение к ним себя самого. Причем сделал это совсем даже не потому, что плох человек или хорош, а потому чтобы он оказался именно хорошим человеком.

 

И что мы видим в результате применения его схемы? В результате мы воочию наблюдаем,  что и вправду люди лучше к нам начинают относиться. Я, кстати сказать, сам по себе не далёк был в этом плане и к людям так относился что, просто часто их презирал и ненавидел.

 

Причины может быть крылись именно в том, что на самом деле совершенно трудно и почти невозможно  преодолеть себя когда происходит забивание со всех сторон и когда начинает казаться что это во всем виноваты все. Однако будь оно так, как тому и быть.

 

В то же время пусть даже будет именно так как есть на самом деле. То есть на самом деле люди не самого лучшего уровня развития и на самом деле они мешают тебе самому свой уровень держать и развиваться. Это совсем не так важно.

 

А важно то, как ты хочешь к ним относиться, то есть, что ждать им от тебя. И важность эту я стал проверять самостоятельно. Я стал независимо совершенно оценивать людей исключительно положительно. Начал с простого и по сути самого доступного.

 

А именно с того, что начал с  того, что стал искать, а именно чем качественно человек от меня отличается, что в нём есть такого, чего во мне нет и что у меня хуже чем у него. То есть такого, что лучше у него, но хуже у меня. И вот в таком поиске совершенно удавалось найти нечто более лучшее.

 

На самом деле. Меня это радовало. И их видать радовало и у нас, точнее у меня начали складываться невероятно дружеские отношения со всеми. То есть что мы должны делать? Мы должны создавать ореол прекрасного и наилучшего везде и всюду.

Опубликовано 11 Мар 2013 в 16:14. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.