RSS

Почему мне плохо на работе?


 Почему мне плохо на работе?

Я проснулся в настроении в общем то хорошем. У меня всегда хорошее настроение, если я высплюсь и занимаюсь тем, что мне нравится. Но почему мне плохо на «работе обыкновенной», куда ходят каждое утро?

 

Лично у меня работа хорошая и я получаю деньги за своё творчество и за свою деятельность, занимаясь работой в полном одиночестве. Но почему мне плохо да работе обыкновенной, где есть коллеги?

 

Я делаю то, что мне интересно, будь то создание сайтов или написание статей, или написание контрольных работ на заказ в Кирове по той специальности, которая мне нравилась ещё в институте.

 

И вот так сделав что-то новенькое основываясь на естественном порыве благодатного настроения это настроение у меня поднимается ещё выше и я становлюсь ещё более счастливым человеком и этим состоянием соответственно хочется делиться с остальными. И почему мне плохо на работе, где заставляют заполнять сотни одинаковых документов?

 

ploho-na-rabote3

Ведь я хочу видеть вокруг себя счастливых людей. Я это начинаю делать в  обычной жизни и там в интернете. И в таком состоянии светлой радости я могу находиться непрерывно хоть целый день. Одно не пойму почему мне плохо на работе среди туповатого коллектива, с которым надо тратить время на шаблонные ужимки и глупые разговоры?

 

И правда что я вижу на типичной работе? На работе может быть она и не такая плохая, ведь все работы хороши, но что делают люди это ужасно.Они очень недоброжелательны друг к другу. Вот почему мне плохо на работе.

 

ploho-na-rabote2

Это проявляется на каждом шагу, словно каждый постоянно пытается принизить достоинства другого, чтобы не высветить его в каком то свете, а очернить и сравнять с полной бездарью и дать понять, что он отвратительный грязный мерзкий человечишко ни на что не способный и что все его помыслы должны равняться лишь стремлению удовлетворения низменных инстинктов и все намерения должны лишь от этого отталкиваться. И они не спросят почему мне плохо на работе.

 

ploho-na-rabote5

А если ты о чем то задумываешься хорошем, то это как чувствуют и как бичем стараются схлеснуть этот порыв к прекрасному и светлому. Они хотят, чтобы все у всех было плохо как и у них. Они даже в этом чувствуют некую радость. Хотя радость у них, скорее всего не в том, что им плохо, а в том, что они делают ещё более несчастным другого. И от того как то вроде на этом фоне им полегче. Вот почему мне плохо на работе.

 

И эта постоянная такая аура на работе. Она не даёт быть счастливым и радостным по жизни. Такого человека начинают считать даже ненормальным. А ещё и спрашивают почему мне плохо на работе. То есть для них кажется что на самом деле ненормально то, что человек себя чувствует духовно хорошо когда все по их мнению плохо.

 

А на самом деле все может быть не так хорошо организованно в их жизни для каждого из них. Однако у каждого из них каков собственный уровень самоорганизации? Если хороший то это в любом случае прекрасно и они, умея это делать что-то реально, никогда не стали бы столь несчастны с затаённым вопросом почему мне плохо на работе и зловещи по сравнению к окружающим и не стали бы распространять эту несчастность на других забирая прекрасное состояние чтобы этим насладиться и чтобы им стало прекрасно самим ненадолго за чужой счет.

 

ploho-na-rabote6

Они начинают ехидничать, обзываться. Вот ещё почему мне плохо на работе. Конечно, можно начать драться. Но драться надоело. Раньше я так и делал когда пытались унизить моё достоинство. Однако сейчас мне кажется это тоже ниже моего достоинства поднимать руку на неразумного, которому пофиг почему мне плохо на работе. Вот так взлетело чувство моего достоинства за последнее время. :)

 

Ведь насколько же разумен я если это буду делать? При всем том, что я понимаю что я не могу этого сделать так как это наказание выше обзывательства и, по сути, ещё большее зло, которое делают они. Теперь понятно почему мне плохо на работе?

 

Я много раз бил людей за такие вещи. Но понимаете, я не хочу крови и физической боли другого. Мне это просто неприятно другому доставлять страдания такого типа.

 

Я много лет тренировался и у меня наработаны все удары, так что сильнее меня нет противников в настоящей драке. Однако они все издеваются и обзываются. Лучше б драться полезли. Тогда б я объяснил почему мне плохо на работе.

 

И они хотят, чтобы я тоже обзывался от обиды и от злости. Но я не хочу обзываться, потому что не хочу унижать достоинства другого. Я просто не считаю другого человека дураком или кем-то ещё, почему я должен их обзывать?

 

И вот эти постоянные мучение совести и желание вмазать не дают покоя и лишают радости и напускается на сознание сплошной негатив с вопросами почему мне плохо на работе, в котором начинаешь пребывать долгое время и он ещё находит свое отражение и пока придёшь домой и на всех окружающих.

 

Так что хорошего в работе, где ты становишься несчастным потому как тебя за человека не считают? Но можно быть настолько же счастливым если уметь избегать нечестивых по самоопределению и делать это при первой возможности.

 

Ведь для чего мне почему мне плохо на работе? Поэтому и не ходите на совет нечестивых и занимайтесь тем, что вам нравится и всегда вам будет хорошо на работе.

Опубликовано 31 Янв 2013 в 15:35. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.