RSS

Что такое любовь и где брать любовь?


Что такое любовь и где брать любовь?

 

Понятие любовь возникло сразу же, как появилось человечество и тогда, когда человек стал человеком. Это было давно. Однако это было и есть сейчас. Прямо сейчас нам встречаются влюблённые парочки и мы даже немножко завидуем им если у нас нет такой же взаимности.

 

В то же время состояние любви такое, что очень многие считают это миф. Бывает, есть хочется. Бывает стремление к исполнению желаний и удовольствия. А бывает любовь. В то же время многие считают, что желания и удовольствия идут вровень с любовью.

 

То есть меряют её мерками и понятиями каких-то чувств и ощущений. Это происходит по той простой причине что эти люди не смотря на то что им могла бы быть присуща любовь не испытывают её или её у них никогда не было.

 

А чувства и ощущения это явления физической природы тела, когда рецепторы хорошо и положительно влияют на полезные раздражения. Например, принял баньку или занялся спортом и похорошело.

 

Такого рода чувств масса. Это и чувство тепла и чувства сладости и веселия удовольствия. Каждый выбирает по-своему. Конечно, чувства присущи всем жителям на земле. В то же время чувственно-эмоциональная сфера человека может быть ограничена исключительно этими самыми чувствами, которые новообразуются постоянно занимая каждый день и час.

 

И тут важно оценить именно каким образом это происходит и почему не зарождается любовь, а возникают лишь чувства страсти или желания полноценной реализации физического организма.

 

Так и давайте это проследим. Среднестатистический человек просыпается утром рано и собирается на работу. У него чувство желания сна. Оно мучительно и он хочет, чтобы его не было. Для этого он принимает ванну или пьёт кофе или слушает музыку.

 

В этом процессе возникают ощущения и чувства что заметно хорошеет. Ну да конечно организм просыпается и постепенно включается в работу. Происходит подготовка и настройка на работу. Когда человек выходит за порог, то у него возникает желание как обычно ехать на машине на работу.

 

У него нету желания ехать на автобусе, так как часто из за большого количества людей там возникают неприятные ощущения, если ты только не  под куражом от знакомств с незнакомыми красивыми девушками в автобусе. Шутка.

 

И когда едешь в машине так же возникают определённые чувства гордости за  себя и за свою технику, чувствуешь себя достойно, королём дороги, руль держишь величественно, высоко оцениваешь свой статус и уважаешь сам себя за это.

 

Особенно конечно это происходит, если у тебя модный автомобиль. Однако это не любовь, это чувство, которое объясняется действиями. Однако любовь тоже объясняется и доказывается. Только это происходит иначе.

 

В общем, идём далее. Какие чувства попадаются нам на полпути. Мы едем и чувствуем, что успеваем на работу, а там нас ждёт дружный коллектив интеллигентный и каждый в нём по-своему прекрасен. С таким коллективом не грех и пропустить ещё кружечку кофе перед работой.

 

А во время работы возникают иные чувства. Они направлены на работу и стремление работника достичь нужной цели. Той, к которой стремится каждый уважающий себя трудолюбивый человек. А именно к результатам деятельности и к её плодам.

 

И вот что же это за плоды. Это результат деятельности. И чем он лучше, тем оно и лучше это чувство прекрасного состояния, когда понял что все  готово и создано на высшем уровне. Это радостное чувство более высокого порядка.

 

Однако это совсем не любовь. Возможно это любовь к работе, но это лишь словосочетание такое, на самом деле это не любовь, а потребность в полезной нагрузке на организм, которая стимулируется неминуемой            зарплатой.

 

И вот, в общем. Где же любовь спросите вы. Не тут. И далее, когда кончается смена вы прилежно складываете все свои орудия труда и отправляетесь домой. Возможно все на той же машине, а возможно на своих двоих желая прогуляться и встретить свою любовь.

 

Конечно, если у вас её нету или есть, но это не любовь. Но если есть и не любовь, то считайте что её и нету. И не стоит даже начинать. Многие кстати из тех, что сетуют на то что это придумали сопливые романтики как раз не от любви отталкивались в том чтобы найти любовь.

 

Ввиду они не любовь нашли, а лишь ощущения, которые после их удовлетворения самым натуральным образом начинают затухать. В те моменты они и начинают грустить о том, куда делась любовь и печалиться о том.

 

А была ли она и что было в её основе? Ведь без фундамента и дом долго не простоит. И вот, в общем, идёте вы с работы в поисках собственной любви и встречаете лиц противоположного пола. Вы с ними пытаетесь познакомиться во имя любви. И иногда это выходит, иногда нет.

 

Нет ничего страшного в том, что вам отказали. Это вполне естественно и обусловлено простой статистикой. В это статистику то, что вы не понравились девушке входит лишь очень маленькая доля случаев.

 

Как правило, тут масса и других причин. Может быть девушка не в настроении и она просто неадекватно отреагировала на симпатию, может быть девушка ещё не созрела как девушка, такое тоже бывает и все девушки разные.

 

Может быть девушка пережила недавнее расставание и пока что просто не может принять в свою жизнь никакого мужчину или парня. Может быть с девушкой вы слишком отличаетесь ростом возрастом и социальным статусом. Ведь в этом финансовом мире если человек выглядит, как бы говоря не денежно, то он может быть в ряде случаев просто не привлекательным просто по этому.

 

Может быть девушка куда то черезчур спешит и ей вовсе не для вас. Может быть у неё такие особые своеобразные принципы когда один тип знакомств ей нравится а по другому типу она расценивает парня как хама.

 

К простой девушке и девушке весьма образованной подход должен быть разным. Это особенно получится в обеих случаях если есть тоже образования, в противном случае  лучше подходить к необразованной.

 

Например, если образованной скажешь «привет крошка» то она на тебя так посмотрит что и знакомиться перехочешь, если необразованную начнёшь грузить заумными сентенциями или проявлять манеры высшего света, то это вовсе будет не понято.

 

А может быть девушка странная сама по себе и не любит мужчин и боится их и видит во всем мужском поле врага. Такое тоже бывает, так как у нас много действительно врагов народа, которые поматросят и бросят и обижают этим девушку. И так она может обидеться на всю жизнь на всех парней вместе взятых.

 

Стоит заметить, что жизнью она обязана своему отцу, поэтому проклинать мужскую половину человечества лишне. А может девушка очень плохая не смотря на то, что выглядит очень хорошо.

 

Может она с целью удовлетворения своей гордости и тщеславия хочет, чтобы мужчина-знакомящийся испытывал неловкость и мучительное состояние в момент его отвержения. Если расценивать девушек, так же как и обычных людей то они имеют богатое разнообразие и внешний вид может ещё ни о чем не говорить.

 

И вот идёшь ты с работы и ищешь новых впечатлений. И находишь. Одна испугалась, убежала, другая не отреагировала, третья начала склонять по падежам, четвёртая раскраснелась и вошла в ступор, пятая схватила фишку и начала тут же динамить, пятая держит удар и отвечает не менее любезно и у вас зарождается любовь.

 

А может это просто флирт. Может ей просто приятно, что мужчины обращают на неё внимание и она для этого и красится. Она с вами пококетничает и оставит на произвол судьбы.

 

Так что предпосылки, ведущие к любви не всегда к ней ведут и могут обернуться какой-нибудь ненавистью, поэтому с самого начала надо отсекать подобные явления.  И идёшь ты далее и встречаешься с шестой и тут на тебе она любовь предлагает бесплатно. Это конечно хочется, но уважающий себя мужик на это не клюнет.

 

Идёшь ты дальше и встречаешь ту девушку седьмую, которая искренне пожелала бы с тобой замутить, но она не совершенно летняя и боится, хотя видно что ты ей понравился. Ну что тут поделаешь кроме дружбы пока малость не дозреет. Можно конечно порезвится, но как бы это чем не обернулось.

 

До целуешься с девушкой, которой мало лет, например, 15 что менты скрутят. Хотя малолетка малолетке рознь и надо учитывать сей фактор. Порой попадаются быстро думающие хорошо понимающие и ещё не испорченные мировой цивилизацией где столько много способов удовлетворения своих желаний разными способами, которые не взирали бы на закон племени человеческого.

 

И вот идёшь ты такой и видишь всякие там странные явления, которые ни что иное как ощущения. Одна одно почувствовала, а другая другое и это отголоском нашло отражение в тебе и тебе стало по любому светло прекрасно и ясно на душе что причина не в тебе и не в твоём чувственном мире, а в чём-то большем загадочном и непонятном.

 

Частично конечно да вы просто не подходите друг другу по социальному статусу. Частично это и могло выразиться в определённой не состыковке при завязке знакомства. Это может  происходить даже не потому что у тебя какие то недостатки в какой-то области а потому что она тебя недостойна по многим характеристикам.

 

Вот, например она хочет богатого и обеспеченного, чтобы ничего не делать, потому что красивая куколка и ничего и не делала никогда и тяготы в жизни и взаимопомощи не ведала.

 

И вот представь такая куколка окажется у тебя и дальше куклы у тебя не уйдёт так как она не понимает твоих порывов и стремлений, не понимает почему тебе интересно то или это, почему ты так страстно и увлеченно чем то занимаешься и не находит это отражение в ней.

 

То есть рядом с ней ты можешь оказываться, безусловно, в пустоте, когда она просто не оценивает твои интеллектуальные возможности и многие достоинства. Или она может не понимать, что тебе нужна помощница, а не соперница где ока с самого начала хотела видеть лидера, а он оказался вовсе нежным мягким и пушистым в домашних условиях.

 

И вот в тех состояниях, когда может накопиться усталость моральная, когда захочется просто доброе заботливое сердце чтобы наполниться благодатной энергией и снова вернуться в бой к своим достижениям и миллионам она может попросту в такие трудные минуты не понимать тебя и даже более того стремиться брать над тобой верх давая понять что ты не мужик, раз скис.

 

Да мужик то мужик и найдётся сил при надобности хоть на амбразуру кинуться, но мужик то ведь человек и ему ещё как нужна ласка внимание забота и только тогда он действительно будет сознавать, что это как раз та девушка, которая ему нужна и которая с ним настоящее единое целое.

 

Однако упираясь непосредственно в корыстный интерес, основанный на какой-либо нужды многие люди просто напросто лишь начав набирать потенциал любви и счастья начинают менять его на вещные категории.

 

И от этого происходит ещё большее истощение. Если походы по утрам на работу преследуют собой обеспечение собственного существования, то есть это как настоящее позитивное намерение обоснованное нуждой и не имеющее отношение к любви, то стремление использовать полученные средства для все тех же ощущений и удовольствий более необходимого человеку ведут к опустошению его кармана и эмоциональной сферы, когда от ощущений ничего не остается, так как они полностью удовлетворяются.

 

И в итоге происходит так что человек, насытившийся всего уже ничего не хочет и не может. И тогда он на самом деле начинает утверждать что нету ничего того что выходит за рамки биологической составляющей человека.

 

А любовь  не достигается, так как во всех случаях довольствуются лишь её чувственной и эмоциональной стороной. И получив эти чувства и эмоции испытывается только пустота и на основе этого делаются выводы.

Опубликовано 13 Мар 2013 в 10:39. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.