RSS

Почему я инопланетянин?


Я инопланетянин?

Странные, но очень полезные советы для живущих в цивилизации. Мне часто говорили, что я инопланетянин. И я не опровергал этот тезис лишь потому что не мог сам найти объяснения их непонимания того о чем я им говорю.
Хотя просто меня интересовала жизнь на других планетах, то какой она формы какие особенности и разнообразия этой жизни, по моему это очень интересно, так как наш мир сам по себе такой интересный, что его ученые изучают в разных направлениях и постоянно представляют, что-то удивительное миру.
А что там за горизонтами других планет? Какая скрывается красота? Ведь не может же быть так что вселенная пуста лишь потому что молчит. Ведь это доказывают даже ведущие астрофизики на вроде Френсиса Дрейка.
Френсис Дрейк гениальный ученый современности и он сделал достаточно открытий. Но самое главное это всего лишь его догадка, что мир наша галактика другие галактики буквально переполнены формами жизни и другими существами различного уровня развития.
И все они от нас на разных расстояниях и, конечно же, не все они способны передавать радио-сигнал. Однако если они его и передают, то он может просто ещё не дошёл или уже прошёл или наши приёмники слабы слишком или направлены не в ту область неба.
И это скорее доказывает существование внеземной жизни, чем её опровергает. Ведь если призадуматься, то только в одной нашей галактике скопления миллиардов звёзд. И вокруг них крутятся по несколько планет похожих на наши.
Причем так похожих, что сотни и тысячи по скромным оценкам ученых идентичны по составу и атмосфере. Ну почему бы не зародиться жизни на одной из них. А вообще жизнь на других планетах зарождается, скорее всего, незамедлительно лишь там, где создаются подходящие условия.

Опубликовано 13 Мар 2013 в 11:32. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.