RSS

Что может помочь нам извне для самонастройки и выхода на позитив?


Что может помочь нам извне для самонастройки и выхода на позитив?

 

Нам даны многие вещи в жизни для того чтобы мы могли их использовать для того чтобы хорошо настроиться. Надо очень серьезно понимать этот фактор. Ведь все дело в том, что то, что у нас есть всячески влияет на наш организм, меняя его возможности.

 

А возможности организма нам требуются для того чтобы хорошо и плодотворно работать. Чтобы нажиться на этом, в конце концов, и чтобы сделать так, чтобы была возможность сделать свою работу качественной и эффективной, чтобы эта работа была действительно тем, о чем только стоит мечтать.

 

Мы ведь всегда мечтаем, не правда ли? И вот как раз эта мечта и лежит в основе нашей работы, делая её настоящей. А проделав настоящую работу ты понимаешь, что смог реализовать творчество, то есть осуществить самореализацию.

 

А это как раз то, что нужно для того чтобы ощущать себя счастливо и полноценно не правда ли? Способность найти себя и применить себя является как раз тем, что представляет собой то главное, что позволяет испытывать радость и чувствовать себя полноценно и радостно.

 

Но мы как будто отвлеклись от темы. Хотя нет, совсем не отвлеклись. На самом деле то, о чем я говорю очень важно. То есть важно настроить себя на продолжительную плодотворную работу и не просто работу, а именно ту работу, которая вам дарит радость, счастье и покой.

 

Эта работа представляет собой такого рода труд, который самим вам по душе. И часто как мы знаем, он идёт вразрез с тем, что нам нужно для того, чтобы существовать. То есть вразрез со скучной унылой однообразной работой, которая всем надоедает покоя и не даёт достаточное количество средств для спокойной и радостной жизни.

 

И вот для того чтобы умело использовать время, которое является для вас свободным и для вашей творческой деятельности вам требуется во что бы то ни стало сделать так, чтобы у вас был высокий тонус чтобы работать и чтобы это дело у вас было плодотворным.

 

Итак, для этого часто требуется, как говорят многие сделать зарядку с утра. Она приподнимает тонус. Однако в то же время её может быть недостаточно, чтобы было именно то нужное состояние.

 

И для этого просто определите, что именно является именно вашим и что вам дарит то самое состояние, которое должно быть на самом деле. Для меня это, например, бег по утрам или вечерам.

 

Вместе с тем для меня это часто вкусная еда или чашечка другая кофе за раз. Это крайне важно для меня, когда для других это может вовсе не иметь какого-то особого значения. Но я совсем не согласен с тем и главное для человека всегда научиться входить в плодотворное состояние радости и счастья, которое подарит ему результаты деятельности.

 

Поэтому моя стратегическая задача сказать вам, что когда вам плохо, то в эти моменты в самый раз заняться тем, чтобы перенастраивать самого себя на исключительный позитив, потому как это самое главное в самореализации.

Опубликовано 13 Мар 2013 в 11:53. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.